закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 15:21 

mamaptica писал(а):
ПРивет, Ириша! Прошлая осень не считается, ты заболела сильно) Теперь, будем надеяться, ничего тебе не помешает дойти до своего веса. :drinks:

Ирочка, привет! Спасибо за поддержку - буду стараться :training1:
Mymink писал(а):
Я же пишу - если есть желание. Может у тебя желание не явное? Или может тебе кажется, что ты хочешь похудеть, а на самом деле не хочешь? Так бывает и часто. Женщина может все, что угодно, главное по настоящему захотеть.

Да, Лилечка, согласна полностью - я, почитав книги Джо Витале и подобные, поняла, что многое мы сами программируем своими мыслями, но при этом не осознаём, что делаем :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:39 

права конечно. Я и сама такая же - с одной стороны я себя изумительно чувствую в нынешнем весе и понимаю, что если похудею еще, то придется опять всю одежду менять, а это дорого, так как я же не собиралась худеть ниже пв и весь гардероб уже поменяла на новый. Да и лицо может сильнее обвиснуть, волосы опять могут начать сыпаться, я только остановила этот процесс... вот такие у меня мысли и при этом я типа еще хочу немного похудеть, просто из-за азарта что ли... ни каких разумных доводов, что бы это делать я придумать не могу... ну если только интерес - а что будет, если еще на 5 кг похудеть? Ну и как думаешь, буду я худеть с таким настроем? Ну крайне в этом сомневаюсь. Что бы худеть нужна мотивация... сильная

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 16:57 

Mymink писал(а):
права конечно. Я и сама такая же - с одной стороны я себя изумительно чувствую в нынешнем весе и понимаю, что если похудею еще, то придется опять всю одежду менять, а это дорого, так как я же не собиралась худеть ниже пв и весь гардероб уже поменяла на новый. Да и лицо может сильнее обвиснуть, волосы опять могут начать сыпаться, я только остановила этот процесс... вот такие у меня мысли и при этом я типа еще хочу немного похудеть, просто из-за азарта что ли... ни каких разумных доводов, что бы это делать я придумать не могу... ну если только интерес - а что будет, если еще на 5 кг похудеть? Ну и как думаешь, буду я худеть с таким настроем? Ну крайне в этом сомневаюсь. Что бы худеть нужна мотивация... сильная

Лилечка, привет! Абсолютно с тобой согласна. Мотивация нужна сильная, сила-воли огромная. Насчёт лица тоже согласна, а про волосы я и не знала, что у тебя так было...

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 23:52 

lovesochi писал(а):
Насчёт лица тоже согласна, а про волосы я и не знала, что у тебя так было...
Было, было, лезли по страшному. Да в принципе у меня были все осложнения, какие можно на диете получить :taunt: Вплоть до выращенного камня в почке. Но все равно я очень рада, что узнала про ДД и смогла похудеть. Это большое счастье. Наверняка ты со мной согласишься!
Как у тебя дела? Как выходные прошли?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 16:50 

Mymink писал(а):
lovesochi писал(а):
Насчёт лица тоже согласна, а про волосы я и не знала, что у тебя так было...
Было, было, лезли по страшному. Да в принципе у меня были все осложнения, какие можно на диете получить :taunt: Вплоть до выращенного камня в почке. Но все равно я очень рада, что узнала про ДД и смогла похудеть. Это большое счастье. Наверняка ты со мной согласишься!
Как у тебя дела? Как выходные прошли?

Лилечка, волосы хоть безболезненно, а как же ты камень в почке перенесла? У мужа шёл - так такой ужас :cry:
Я полностью согласна, что диета Дюкана - это счастье, ведь я не только новых подруг нашла, но и вес значительно снизила :tender: Теперь приятно на себя в зеркало смотреть, вещи легко покупать, а лёгкость какая :Yahoo!: И главное, что это без голодовок, разгрузочных дней на рисе или яблоках :sorry: Ешь не хочу и худей :Bravo: :friends:
Выходные провела у ПК в разработке презентаций и лекций к началу учебного года. Вес так и замер на 74, но я не расстраиваюсь - мне нужен передых. Сейчас столько дел, что на готовку и прогулки времени не остаётся, поэтому пока не до усиления диеты.Сейчас немного в рабочий ритм войдём и возьмуся скидывать лишнее :scratch_one-s_head: :training1:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:36 

тьфу, тьфу, камень пока еще о себе знать не давал... Наверное по этому я пока об этом стараюсь не думать. Узнала о его появлении на УЗИ - до диеты делала узи и камней в почках не было, спустя год он появился (этот год я как раз на ДД чередовании сидела). Ну в принципе я сама и виновата - понятно, что когда ешь много белка надо очень много пить, что бы выводилось, а не накапливалось... сам Дюкан об этом постоянно говорит. А я пью мало, вот и результат. Я тоже сегодня весь день в компе. Прорабатываю тему дизайна интерьера гостиной. Всю голову себе сломала

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:05 

Mymink писал(а):
А я пью мало, вот и результат. Я тоже сегодня весь день в компе. Прорабатываю тему дизайна интерьера гостиной. Всю голову себе сломала

Ага, и я пью мало :scratch_one-s_head:
Лилечка, у тебя такие приятные заботы - дизайн интерьера гостиной - сейчас столько идей, сайтов по этой теме - как заплывёшь и не выплыть :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:25 

так вот и плаваю уже год, ни как не найду то, что нарисовалось в голове. С одной стороны у меня довольно все просто - вытянутая комната в которой с одной стороны будет кухня с островом, потом стол большой обеденный, потом мягкая мебель с теликом... ну банально все. Но вот ни как таких вариантов не найду

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:01 

Ириша, Вика наша совсем не показывается :girl_sigh: Срок-то уже приличный должен быть.Тьфу-тьфу, не сглазить, чтобы все у нее было благополучно. Вспоминаю ее частенько...И Юле скоро рожать. Во бэби-бум у нас тут)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:20 

mamaptica писал(а):
Ириша, Вика наша совсем не показывается :girl_sigh: Срок-то уже приличный должен быть.Тьфу-тьфу, не сглазить, чтобы все у нее было благополучно. Вспоминаю ее частенько...И Юле скоро рожать. Во бэби-бум у нас тут)))

Да, Ирочка, Викочка наша ещё работает - она молодец, даже в декрете трудится :Bravo: И у Юлечки судя по линеечке вот-вот аист прилетит :girl_witch: У меня на работе тоже одна девочка беременна :connie_mama:
Это большое счастье - держим за девочек кулачки :girl_wink:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа