закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

01 сен 2014, 11:30

Поддерживаю.У меня тоже нет ничего большого.Очень мотивирует. :girl_pinkglassesf:

02 сен 2014, 08:49

Доброе утро!

Вчера готовила пирожное "Картошка" по рецепту:
http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/ Только я еще ложечку рома для аромата добавила, т.к. алкогольного аромика у меня не было. Получилось очень-очень похоже на настоящую. Единственное, что там ДОПов до жути много. Но если использовать какое бездоповое, то уже проще.

Еще вчера меня мой Михан позабавил. Я знаете ли уже больше 5 месяцев на ДД, скинула почти 20 кг. За все это время ни разу мне ничего не сказал. А вчера так задумчиво смотрит на меня и говорит: что то с тобой не так, не пойму только, что? Меньше тебя что ли стало..... Занавес.

02 сен 2014, 08:53

MissGene писал(а):что то с тобой не так, не пойму только, что? Меньше тебя что ли стало..... Занавес.

:taunt: :taunt: :taunt:
Ох уж эти мущины)))

02 сен 2014, 08:54

MissGene писал(а): А вчера так задумчиво смотрит на меня и говорит: что то с тобой не так, не пойму только, что? Меньше тебя что ли стало..... Занавес.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты пароли и явки не сдавай.Говори что такой и была.
А картошку я такую тоже делала.Вкусно.Все хочу Татошкин киндер-пингви забубенить....пока руки не доходят... :connie_21:

02 сен 2014, 09:32

MissGene писал(а):Доброе утро!

http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/ Только я еще ложечку рома для аромата добавила, т.к. алкогольного аромика у меня не было. Получилось очень-очень похоже на настоящую. Единственное, что там ДОПов до жути много. Но если использовать какое бездоповое, то уже проще.

Еще вчера меня мой Михан позабавил. Я знаете ли уже больше 5 месяцев на ДД, скинула почти 20 кг. За все это время ни разу мне ничего не сказал. А вчера так задумчиво смотрит на меня и говорит: что то с тобой не так, не пойму только, что? Меньше тебя что ли стало..... Занавес.

Да, допов там перебор :sorry:
А мужчины, есть мужчины, что с них взять, остается только любить такими какие они есть :girl_in_love:

02 сен 2014, 12:06

:mosking: А я своего с каждым ушедшим кг пытаю, заметно ли я похудела? Если учесть, что скинула я всего 2 кг, то можно представить лицо моего мужа :taunt:
Кстати да, советую еще киндер-пингви попробовать, очень вкусненько, я делала, но у меня крем плохо застыл, т.к желатин у меня был необычный и надо его было больше добавлять..

02 сен 2014, 20:19

MissGene писал(а):А вчера так задумчиво смотрит на меня и говорит: что то с тобой не так, не пойму только, что?

Противогаз надела, что-ли? (с) Мужики одним словом :mosking:

02 сен 2014, 20:22

Quenn писал(а):Кстати да, советую еще киндер-пингви попробовать, очень вкусненько, я делала, но у меня крем плохо застыл, т.к желатин у меня был необычный и надо его было больше добавлять..

Ага, вкусно, но мне тоже пришлось вторую пачку желатина бухнуть, когда поняла что крем не застывает.

03 сен 2014, 08:35

Ой, мужчины! Ну что с них взять :blum3: Смешные они, конечно. Мой меня кормить порывается постоянно, хотя знает, что я на диете... Да, и комплименты у него тоже ... занавес. "Ты мне всегда нравишься, но так лучше..."

03 сен 2014, 09:28

Мдя)))) мужчины забавники))) мой вообще молчит как партизан, а сам каждый день спрашивает - что мне сегодня можно кушать??? все пытается меня чем нибудь вкусненьким подкормить))))) :pooh_honey:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 577