закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

02 сен 2014, 12:18

Как у вас тут весело, люблю про животных! Я тоже собачница, но сейчас и кошатница тоже. Моя гантелька всего 4 кг весит, да и не сильно то и дается в руки когда сама этого не хочет. А вот когда хочет, не ссадишь :taunt:
Посмеялась про
-Знаете.у нас девочка очень приличная.И сразу под хвост лезть никому на разрешает.А где прелюдия.цветы.конфеты?Я бы.в такой ситуации тоже укусила...

Моя любимая таксена тоже не любила, когда без предупреждения сразу под хвост лезли :mosking:

02 сен 2014, 12:36

Mymink писал(а):Моя любимая таксена тоже не любила, когда без предупреждения сразу под хвост лезли :mosking:

И правильно :laugh3: :laugh3:

02 сен 2014, 12:56

Порядочные дамы все такие!

02 сен 2014, 14:00

А я кошатница! У меня два кота тайских. Это не просто коты - у них характер собачий. Но не в смысле кусюче-злючий, а просто у них в характере больше собачьих повадок. Они не к дому, как все кошки привыкают, а к хозяину. Мои котюхи братики из разных пометов одних и тех же родителей. Когда забирала первого (Зефир), кошка мама была уже беременна следующими котятами и я сразу забронировала котика. Так у нас появился Ирис. Я их обожаю! Они у меня "праздничные" котики. Зефир родился 7 января, а Ирис - 9 мая! Хоть они и братья родные, характеры абсолютно разные! Зефир, по-моему без меня жить не может (впрочем как и я) он просто живет НА мне :mosking: , а Ириска - кот самостоятельный, он не любит всяких "тискалок", "обнималок" и "целовалок" и вообще он больше кот моего сына. :mosking:

02 сен 2014, 19:32

Misirina писал(а): Когда забирала первого (Зефир), кошка мама была уже беременна следующими котятами и я сразу забронировала котика. Так у нас появился Ирис.

И назвала ты их так....вкусненько. :connie_21: У моей подруги такой собакот.Приносит игрушки и даже дерется не по кошачьи. :laugh3:

02 сен 2014, 19:39

Отчитываюсь...
Завтрак-сырники+йогурт+слива
Обед-кукурузная каша с сыром и Ланчиковым рататуем.кусочек цельнозернового хлеба.
Ужин-салат из пекинки с огурцом+курогриль.

Все остальное согласно плану.
Девочки,какая вкусная эта кукурузная каша....Я в нее на мелкой терочке натерла сыр.смешала.сверху рататуй....Ммм...Ум отьешь..Не зря итальянцы такое называют красиво-полента.
Так что подтягивайтесь ко мне на закреп(кто еще не там).тут вкусно :yes4:

02 сен 2014, 19:51

Спасибо, нас и тут неплохо кормят :mosking: мне пока рано. Написала ты так вкусно, но я кукурузу боюсь. Помню у родственников на украине поросенок был, они его кукурузой откармливали. Говорят от него сало лучшн растет :mosking:

02 сен 2014, 20:01

Ира, не бойся. главное меру знать. Вон сколько народностей мамалыгу традиционно едят, и вроде не толстеют.

02 сен 2014, 20:20

ИРИНА А писал(а): Помню у родственников на украине поросенок был, они его кукурузой откармливали. Говорят от него сало лучшн растет :mosking:

А на коробочке написано.что кукурузная каша самая низкокалорийная и жировыводящая....Неужто.подлюки,брешут.... :hysteric:

02 сен 2014, 20:33

У меня тож и собачка и кошечка
Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 664