закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 ноя 2011, 12:01

Привет ,девушки ! Да, рододендроны уникально красивы и просто поражают обилием расцветок и форм. Когда я впервые попала в наш Амстелпарк,то потеряла дар речи и не могла глазам поверить ,что такое роскошество буйно растет себе в обычнейшем парке....в Голландии :mosking:
И вот, Ирочка фото показала,что растение весьма "дикое",но как его можно вырастить и скомбинировать друг с другом знают только люди...
Вот, ставлю еще одно фото из парка, именно на тему разнообразия...
ВСЕМ ВАМ посвящается :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2011, 12:31

А вот,что пока у меня в предбаннике-в предСАДнике посажено : рододендроны (зеленые) и вереск (красный)
И мои коты - одни внутренний , другой - внешний,те приходящий откуда-то и я его кормлю.
Так и живем... :girl_pinkglassesf:

27 ноя 2011, 12:38

:Bravo: насмотрелась тут всякого и на меня хапун напал!
Хочу и рододендроны и кота, а лучше собаку, и вообще на море хочу!!! :beach:
Хорошо что дети приземляют быстро :mosking: куда мне еще и собака то...

27 ноя 2011, 12:42

Ну у нашей Ezther как всегда везде уют и благодать))) Красотищааааааа!!! :girl_in_love: нам бы, в нашем городке так)))

27 ноя 2011, 12:48

rusalka писал(а)::Bravo: насмотрелась тут всякого и на меня хапун напал!
Хочу и рододендроны и кота, а лучше собаку, и вообще на море хочу!!! :beach:
Хорошо что дети приземляют быстро :mosking: куда мне еще и собака то...

возьми моих кошат!!! я конечно их люблю, но они реально иногда бесят!!!!
Вчера вечером наблюдала такую картину:(у меня большая кошка Сара и котенок Барсик)
Сара легла на пол...я сначала не поняла чего она от маленького хочет....пригляделась!!!! Эта дрянь начала поднимать свою филейную часть и нежным мурканьем начала ею шевелить(извините за подробности),а маленький, не понимая чего она хочет от него начал её кусать за шею!
В общем стало так противно! что теперь я к этой бессовестной не подхожу!!

27 ноя 2011, 13:03

Надия, какие рододендроны роскошные в парке! :tender: Какое буйство красок! Жаль, у нас в Сибири такого не увидишь... :( А у тебя весной под окном какая красота будет... :tender:

27 ноя 2011, 13:19

La_Fleur спасибо дорогая :mosking:
Но я уж как нибудь без кошки, нам двум кошкам в доме будет не ужиться :derisive: Моя последняя удрала гулять раньше чем я бы ее сама прибила... я конечно поплакала с недельку, а потом поняла - какое счастье то, меня никто не грызет в 5 утра, никто не скачет полночи по всем стенам коврам и занавескам, да и занавески целые! и цветы теперь отживутся, а сколько я сэкономила непобитого стекла в виде вазочек и статуэток... в общем все что ни делается - все к лучшему... я ее 2 раза находила, домой приносила, а она снова по котам... ну что ж - свободу попугаям...

27 ноя 2011, 13:24

rusalka писал(а):La_Fleur спасибо дорогая :mosking:
Но я уж как нибудь без кошки, нам двум кошкам в доме будет не ужиться :derisive: Моя последняя удрала гулять раньше чем я бы ее сама прибила... я конечно поплакала с недельку, а потом поняла - какое счастье то, меня никто не грызет в 5 утра, никто не скачет полночи по всем стенам коврам и занавескам, да и занавески целые! и цветы теперь отживутся, а сколько я сэкономила непобитого стекла в виде вазочек и статуэток... в общем все что ни делается - все к лучшему... я ее 2 раза находила, домой приносила, а она снова по котам... ну что ж - свободу попугаям...

а моя засранка...нет бы женихов тогда выбирала красивых,в соседях живет один сиамский красавец....дак вчера от нас какой то оборванец выбегал!!!!!

27 ноя 2011, 13:32

Ну красота ИМХО в мужиках не главное :wink3:

27 ноя 2011, 13:50

И как я вычитала у свой любимой польки-Хмелевской ( с нее Донцова все слизывала по началу своей писательской деятельности :girl_devil: )
НЕ ТО КРАСИВО, ЧТО РЕАЛЬНО КРАСИВО, А ТО ,ЧТО НРАВИТСЯ !!!!!
Я лично люблю ШОКОЛАД (те какао) и Роберта Дауни мл.... :blush2:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 850