1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48
29 авг 2014, 17:42
У меня мой собакин перед новым годом деру дал, рядом петарды несколько штук взорвались, рванул,я грохнулась. Почти всю ночь бегали искали, только следующим вечером через соц сеть нашли. Оказалось он сидел дрожал, мимо его раз очень много проходили, звали, а он партизанил. Спасибо добрым людям, что подобрали и вернули.
01 сен 2014, 07:41
01 сен 2014, 07:53
вкууууусная сладкая с чаем отпад)01 сен 2014, 10:10
Завтра будет ровно 3 недели-как я с вами а вы со мной-деффчонки)
,но зато и чью-то жизнь спасла
Я только не поняла , а где у собаки было клеймо ? У меня-то, все коты...и с чипами в загривке,те для получения инфы надо к ветеринару его нести и там все считывать.
+ему неудачные попытки скармливала
, главное - не заедать их, отвлекать и занимать себя чем-то более полезным
!!!
01 сен 2014, 11:37
ezther писал(а):Завтра будет ровно 3 недели-как я с вами а вы со мной-деффчонки)
И...если вспомнить,что уже даже за такой краткий промежуток наипроисходило, то....праздник получится двойной ,тк ЖИЗНЬ БУРЛИТ !!!Жаль, что ЖКТ пришлось расплачиваться,но зато и чью-то жизнь спасла
Я только не поняла , а где у собаки было клеймо ? У меня-то, все коты...и с чипами в загривке,те для получения инфы надо к ветеринару его нести и там все считывать.
Запеканка - это вкусно, ее можно еще и сдобрить ягодами Годжи или тыквой(кто любит). Мне без ДОПов, увы,ее не приготовить - творог лишь слишком жидкий доступен...Но тоже пекла и ....аж у иностранного СУПа тоже отбивала+ему неудачные попытки скармливала
![]()
КД не боись и ВАЛИ на них все свои состояния, главное - не заедать их, отвлекать и занимать себя чем-то более полезным
![]()
Молодец, что держишь в курсе всех событий и ...приятных отвесов!!!
я просто мимо проходила)
01 сен 2014, 11:47
01 сен 2014, 12:02
Martulya писал(а):Светлана, с отвесом! то ли ещё будет!!!
3 недели как раз тот срок, что б по-тихоньку приспособиться к новой жизни (ага, не к диете, а именно к новой жизни!!). тебе это удалось. ты рьяно в неё влилась, сразу во все её "направления". тмею ввиду и питание, и спорт, и многое другое...
молодец!!
засмущала меня прямо,после таких комплиментов даж дар речи потеряла)
01 сен 2014, 12:03
lampa писал(а):Martulya писал(а):Светлана, с отвесом! то ли ещё будет!!!
3 недели как раз тот срок, что б по-тихоньку приспособиться к новой жизни (ага, не к диете, а именно к новой жизни!!). тебе это удалось. ты рьяно в неё влилась, сразу во все её "направления". тмею ввиду и питание, и спорт, и многое другое...
молодец!!
Пасибо большое)засмущала меня прямо,после таких комплиментов даж дар речи потеряла)
02 сен 2014, 07:03
02 сен 2014, 21:35
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48