но у меня ж не только первоклассник... у меня ещ1ё и третьеклашка

, которая сидела дома и ждала звоночка начинать одеваться. у меня был час на то,чтоб увезти одного и забрать вторую..голопом в спешке, но мы приехали к школе вовремя.
дождика уже не было, было холодновато, но терпимо.
долго ждали учителя на улице ок.школы, многие учителя вышли с табличками, нашей не было, и телефон её не отвечал
краем уха мы услышали, что надо идти в спортзал, что именно там будет линейка... опять толкотня в школе, на лестнице, ок. спортзала было огромное количество и и детей, которые не могли протиснутся на линейку, и родители, которые ждали своих детей с линейки... потолкались мы, потолкались и решили пойти в наш кабинет, там переждать. кстати, полкласса были уже там, тоже решили не устраивать давку, а спокойно переждать это "побоище" в спокойном месте
когда к нам наконец то вернулась наша учительница, ей хватило 5минут с нами на разговор, расписание нам дала и всех отпустила, т.к. она была как выжатый лимон (я в принципе тоже)
сделала я вывод, что можно было и не ходить 1сент в школу, классная у нас не поменялась, кабинет у нас тот же, одноклассников ещё 8лет будем видеть... и ничего нового мы не подчерпнули из этого дня
приехали мы с доченькой домой, попили чай и я сладко уснула на детской кровати (оказывается, она ещё вкусно пахнет деревом, ммммм). вот так и прошёл весь день, суматохи много-пользы ноль
ну и фото дочурки