закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: С чистого листа

03 сен 2014, 10:26

Про Zarina, это же Питерская компания, видимо у вас там есть более серьезные магазины этого бренда, у меня около дома зарина маленькая и там очень много очень женских вещей: блузки в горошек с бантом на шее, пиджаки и другого, что я бы пока не хотела носить по возрасту. А в Питере в Зарине я была, и это совершенно другой магазин. Впрочем, как и в Европе, большая часть того, что продается у нас в РФ намного дешевле и лучше по качеству.

03 сен 2014, 10:33

Ой, вторая фоточка прям супер супер, как будто не 72, а все 60 кг :good:

03 сен 2014, 10:38

фотка вторая супер!! так.. стремимся быть красивыми:)))

03 сен 2014, 11:01

Семицветик писал(а):Приветик!
С отесиком тебя хорошииим таким)))
Я из ягод Годжи делаю желе.
По нормам:
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Хочу еще попробовать сделать кисель.
Хорошего тебе денека! :good:

03 сен 2014, 11:02

lankis писал(а):Ух ты, разница на лицо! На фото в 2012 прямо стройняшка, а вообще на обеих выглядишь хорошо, но стройнее всегда быть приятно :smile3:

Стройность - наше все :spruce_up: смотрю на фото и не верю :girl_impossible: но юбка весит в шкафу и напоминает о себе :yes4: она ведь еще почти новая, но пока маленькая для меня :girl_cray2:

03 сен 2014, 11:03

lankis писал(а):Про Zarina, это же Питерская компания, видимо у вас там есть более серьезные магазины этого бренда, у меня около дома зарина маленькая и там очень много очень женских вещей: блузки в горошек с бантом на шее, пиджаки и другого, что я бы пока не хотела носить по возрасту. А в Питере в Зарине я была, и это совершенно другой магазин. Впрочем, как и в Европе, большая часть того, что продается у нас в РФ намного дешевле и лучше по качеству.

Я летом там купила платьешко :yes4: очень даже милое :yes4: но бабских вещей там все равно много :scratch_one-s_head:

03 сен 2014, 11:03

Супербелка писал(а):Ой, вторая фоточка прям супер супер, как будто не 72, а все 60 кг :good:

Мне тут сказали, что я на ней на 14 лет выгляжу :blush2:

03 сен 2014, 11:04

_Ева_ писал(а):фотка вторая супер!! так.. стремимся быть красивыми:)))

Стремимся-стремимся :girl_witch:

03 сен 2014, 11:10

Сегодня у меня следующее меню :yes4:
Завтрак:
- Кофе с молоком
- Яичница с отрубями
Ланч:
- Попиваю кефир :popcorm1:
Обед:
- Курица (все та же ароматная филешка с маринадом)
Полдник:
-Яйцо вареное
- Кусочек сыра 7%
На ужин планирую доесть уже куриное мясо :yes4:
на завтра планирую наделать или просто котлет или по-шотландски :yes4: фарш уже ждет меня дома в холодильнике :connie_21:

03 сен 2014, 12:45

Sialma писал(а):
lankis писал(а):Про Zarina, это же Питерская компания, видимо у вас там есть более серьезные магазины этого бренда, у меня около дома зарина маленькая и там очень много очень женских вещей: блузки в горошек с бантом на шее, пиджаки и другого, что я бы пока не хотела носить по возрасту. А в Питере в Зарине я была, и это совершенно другой магазин. Впрочем, как и в Европе, большая часть того, что продается у нас в РФ намного дешевле и лучше по качеству.

Я летом там купила платьешко :yes4: очень даже милое :yes4: но бабских вещей там все равно много :scratch_one-s_head:

Мне кажется, это проблема большинства магазинов, где есть размеры больше 50-52, считается, что молодые должны быть стройными и меньше этих размеров. Но это только в России так.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16