закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

09 авг 2014, 11:08

На атаку я не пошла, просто решила сделать три дня чб. Вчера ела сырники, отварную курицу, чай кофе и вода. На сегодня у меня тушеное бедро индейки. Утром кофе сыр 9% и ветчина.

10 авг 2014, 11:02

Ой радая я!!! Сегодня -400 гр и вес 80 кг. Надеюсь скоро догоню линейку. После месяца застоя очень приятные результаты.

11 авг 2014, 09:43

lena8345 писал(а):Ой радая я!!! Сегодня -400 гр и вес 80 кг. Надеюсь скоро догоню линейку. После месяца застоя очень приятные результаты.

Молодец) Я вот тоже после 2 недельного загула села на строгий вариант, чтобы наверстать отставание) Прорвемся!

01 сен 2014, 14:13

Ленок, привет!
сто лет-сто зим!
как у тебя дела? гляжу, ты, как и я, подзабросила форум, но надеюсь, в оличае от меня, не по причине загула недюканского?

01 сен 2014, 20:47

yuliko81 писал(а):Ленок, привет!
сто лет-сто зим!
как у тебя дела? гляжу, ты, как и я, подзабросила форум, но надеюсь, в оличае от меня, не по причине загула недюканского?

Приветик дорогая!!!! Я не забросила, всех читаю. Только не пишу, писать необчем!!!!! Диету держу, а вес крутится на месте то минус 500 то плюс 500. а ты чего то давненько не появлялась?????????У меня из косяков только арбуз (много и часто), ну не могу я от него отказаться........Вот и гоняю воду туда сюда. но я не переживаю,дюканю себ потихоньку..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2014, 12:32

Отличные арбузные картинки!
Вернусь в Москву 6 сент и возьмусь за ум!

21 сен 2014, 11:43

Привет, Лен!!
Я тоже арбузничаю помаленьку, а вчера персик и нектарин схомячила.
Как твой вес?

22 сен 2014, 08:09

Привет моя дорогая!!!!! Вес мой колеблется от 81 до 82,5, а щас еще и КД пришли, так вообще как шар надулась.У меня тоже были нарушения.Ездили в Москву погулять и я нажралась пончиков.Сначала было очень вкусно,потом приторно сладко, а под конец аж затошнило!!!!!!!1

22 сен 2014, 08:16

А так вообще 19 го сентября было 11 месяцев моего Дюканства.Я решила, что круизить буду до 19 октября.Будет ровно год моего похудения,и тогда какой бы не был вес я пойду на закрепление.
Два раза в неделю хожу в бассейн.Туда иду пешком пока еще светло,т.к. хожу в 7 вечера,а скоро придется ездить на атобусе.Ибо идти через парк и както страшновато будет по темноте.

22 сен 2014, 08:29

А вообще здорово идти пешочком через парк.Листва желтеет.Только люди свиньи,везде мусор бросают.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 132