ИРИНА А писал(а):
Красота вернулась

Света, ты и вправду преобразилась до неузнаваемости. Для меня по-прежнему, сколько смотрю фото до и после, такие преображения как чудо, или фокус, или не знаю как назвать. Стоит такая красивая молодая женщина, спокойна и уверена в своей неотразимости. И кажется такой она была всегда. Ведь нет признаков того, что путь был долгий и трудный

Как это ваще? Может я раньше просто не интересовалась диетами, но я никогда (!) не видела в жизни таких преображений раньше, до этой диеты. Ну за исключением рекламы фотошопной или когда человек болел и худел, но тогда он и выглядел совсем не радостным.
Света, я при этом не имею ввиду что ты до диеты не красавица была. Просто в сравнении оцениваешь реально, что ДА, так намного лучше

Ирочка, спасибо большое!
Да, изменения есть и не только внешние! На свадьбе подруга говорит- "Ты ведь вообще другая стала! Ты никогда себя так не преподносила! Да, всегда была яркая, порой эпатажная, но все таки- мягкая и пушистая! А теперь ты стала Стервой- в хорошем смысле этого слова!!!" Ну да, стерва, Фифа!
Только б не сорваться, только б не сорваться!!!