закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 280

Re: Ну...рискну и я

03 сен 2014, 12:07

Леночек, с отвесиком дорогая! :Bravo: Всегда приятно, когда поздравляют, правда?! :girl_crazy: А ещё приятнее самой осознавать, что труд не проходит даром!!!! :yes4:

03 сен 2014, 12:15

renatulja писал(а):Леночек, с отвесиком дорогая! :Bravo: Всегда приятно, когда поздравляют, правда?! :girl_crazy: А ещё приятнее самой осознавать, что труд не проходит даром!!!! :yes4:

Еще бы :girl_crazy:
Спасибо за поздравление....так уже хочется чтоб результат был виден окружающим, но пока кроме моих брюк никто не замечает что я похудела. Ну муж еще разве что, но он ничего не говорит...боится сглазить наверное. На работе никто не замечает, в одежах не заметно.
Танюхер писал(а):Лен, это только так кажется, а как в волну похудания попадешь, так подобные мини цели одна за одной будут достигнуты.

Эх....волна похудения.....как же ш в нее попасть :girl_crazy: Хотя я пока не жалуюсь. Пусть не большими шажочками, но движусь к цели. И пусть ушло всего 4 кг с небольшим, но моим ногам уже легче стало передвигаться, стопы не так болят.

03 сен 2014, 12:22

Мой сегодняшний обед- сиг и салат из свежей капустки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2014, 12:24

А это я брауни на завтра приготовила, все хожу вокруг него облизываюсь....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2014, 12:43

Юнона писал(а):А это я брауни на завтра приготовила, все хожу вокруг него облизываюсь....

Как аппетитно выглядит, и рыбка, и пирожное! Надо и мне приготовить сладенького и выложить :smile3:

03 сен 2014, 12:43

Юнона, ты такие вкусняхи повыкладывала! Прямо слюнки текут!!! На клавиатуру)))) А нам же можно горбушу? Как я соскучилась по свежей рыбке! Прям ммм.... горбуша, уёк.... Эх! :cry: Здесь такой рыбки днём с огнём не сыщешь((( Завидую тебе белой завистью!

03 сен 2014, 12:52

Nutik66 писал(а):Юнона, ты такие вкусняхи повыкладывала! Прямо слюнки текут!!! На клавиатуру)))) А нам же можно горбушу? Как я соскучилась по свежей рыбке! Прям ммм.... горбуша, уёк.... Эх! :cry: Здесь такой рыбки днём с огнём не сыщешь((( Завидую тебе белой завистью!

Конечно можно горбушу. Можно любые морепродукты и в любом количестве. И не только морепродукты, а также речную и озерную рыбку))))

03 сен 2014, 13:08

Ммм, какой аппетитный брауни. А рецептиком поделиться?

03 сен 2014, 13:20

Я тоже хочу рецептик такой пироженки! :connie_21:
Ленка, поделись рецептом!

03 сен 2014, 13:23

Танюхер писал(а):Ммм, какой аппетитный брауни. А рецептиком поделиться?

2 яйца, 2 ст.ложки творога, 6 сахзамок, 1ч.л. какао, 1 ч.л. кофе., 1 ст.ложка крахмала, 1 ст.ложка кефира, 1 ч.ложка масла, 1 ст.л. овс.отрубей.
творог смешать с ложкой кофе и дать постоять 10 минут. Потом просто все ингредиенты смешиваем, перемешиваем до полного растворения кофе.
Вылеваем в формочку, выпекаем (я в духовке пекла, но можно и в микре, в мульте и т.д.) Что на вкус не знаю, первый раз сделала. Завтра узнаю как он)

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 280