Дааа, повезло вам Надо было сразу за штанишками разворачиваться))) Продегустировала сегодня запеканку по твоему рецепту))Неплохо, можно для разнообразия готовить.
не было времени совсем.... Сережке после обеда надо было на работу и времени оставалось только до работы доехать, да и то впритык. Такой фирмы штаники были только до колена, а мне надо длинные. Другой фирмы померила, было не плохо, но велики сильно. А поменьше размера не успела померить. Ну может в субботу вернемся туда. Запеканка у тебя красивая получилась! А по которому рецепту? У меня несколько там их
Понятно. А мне показалось, что у тебя творожная. Уже у тебя в домике пристальнее рассмотрела и поняла, что она с начинкой. Ко мне сейчас сосед с сыном приходил, Венку посмотреть. Хотят тоже сфинкса завести. Так хорошо пообщались, поболтали. Он тоже на Дюкане, я печеньки овсяные опять пекла, вкусненько получилось
Mymink писал(а): я печеньки овсяные опять пекла, вкусненько получилось
вчера глядя на твои сделала себе тоже пряники спасибо за наводку ,хорошо когда у кого что подсмотришь и приготовишь,а то иной раз голову ломаешь что бы приготовить,а то последнее время все поднадоело
Mymink писал(а): Ко мне сейчас сосед с сыном приходил, Венку посмотреть. Хотят тоже сфинкса завести. Так хорошо пообщались, поболтали. Он тоже на Дюкане, я печеньки овсяные опять пекла, вкусненько получилось
А на каком языке пообщались? А Венка твоя и правда интригует.