закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 2917

Re: Венский домик

03 сен 2014, 18:08

Дааа, повезло вам :good: Надо было сразу за штанишками разворачиваться)))
Продегустировала сегодня запеканку по твоему рецепту))Неплохо, можно для разнообразия готовить.
ИзображениеИзображение

03 сен 2014, 19:50

не было времени совсем.... Сережке после обеда надо было на работу и времени оставалось только до работы доехать, да и то впритык. Такой фирмы штаники были только до колена, а мне надо длинные. Другой фирмы померила, было не плохо, но велики сильно. А поменьше размера не успела померить. Ну может в субботу вернемся туда.
Запеканка у тебя красивая получилась! А по которому рецепту? У меня несколько там их

03 сен 2014, 21:49

Mymink писал(а):не было времени совсем....
Запеканка у тебя красивая получилась! А по которому рецепту? У меня несколько там их

поняяятно)) По последнему , который ты позавчера выложила, из цветной капусты и фарша))

03 сен 2014, 22:01

Понятно. А мне показалось, что у тебя творожная. Уже у тебя в домике пристальнее рассмотрела и поняла, что она с начинкой.
Ко мне сейчас сосед с сыном приходил, Венку посмотреть. Хотят тоже сфинкса завести. Так хорошо пообщались, поболтали. Он тоже на Дюкане, я печеньки овсяные опять пекла, вкусненько получилось

03 сен 2014, 22:05

с обновкой тебя :Yahoo!: :drinks:
Mymink писал(а): я печеньки овсяные опять пекла, вкусненько получилось

вчера глядя на твои сделала себе тоже пряники :connie_21: спасибо за наводку ,хорошо когда у кого что подсмотришь и приготовишь,а то иной раз голову ломаешь что бы приготовить,а то последнее время все поднадоело

03 сен 2014, 22:06

Надо же как мы с тобой одновременно друг к другу зашли... я только что твое меню читала :taunt: и вопросы задавала

03 сен 2014, 22:08

Mymink писал(а):Надо же как мы с тобой одновременно друг к другу зашли... я только что твое меню читала :taunt: и вопросы задавала

ну мы тут троем ты,я да Ирина друг другу строчим :mosking:

03 сен 2014, 22:10

Mymink писал(а):
Ко мне сейчас сосед с сыном приходил, Венку посмотреть. Хотят тоже сфинкса завести. Так хорошо пообщались, поболтали. Он тоже на Дюкане, я печеньки овсяные опять пекла, вкусненько получилось

А на каком языке пообщались? А Венка твоя и правда интригует.

03 сен 2014, 22:23

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
sneg писал(а):
Mymink писал(а):Надо же как мы с тобой одновременно друг к другу зашли... я только что твое меню читала :taunt: и вопросы задавала

ну мы тут троем ты,я да Ирина друг другу строчим :mosking:

А на каком языке пообщались? А Венка твоя и правда интригует.
на русском. Мы же в посольстве, тут все русские

03 сен 2014, 23:11

Пойду ка я спать))) Спокойной ночи, Лильца!

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 2917