закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

03 сен 2014, 22:18

Mymink писал(а):Танюш, а расскажи как ты зеленый борщ с фрикадельками делаешь?

закипела вода,пока закипала накатала фрикадельки(иногда отвариваю говядину,режу кубиками),закинула,немного поварила потом ,морковка,сельдерей корень(вместо картошки), лук все режу кубиками
у нас вот такой овощной суп набор продается(фото ниже)
варю все до готовности ,потом кладу щавель(щавель заморозила с весны)зелень,побольше,укроп,петрушку ,солю перчу на вкус,все готово выключаю ,и в тарелку наливаю,туда добавляю вареное резанное яйичко
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2014, 22:21

lan4ik писал(а):Танюш, а вечером кушать не хочется? Или протеиновый коктель отбивает аппетит?

а мне всегда кушать хочется :mosking: больше наверное сайт отвлекает от еды ,а так бы уже лазила в холодильнике в поисках еды ,просто поздно пришла с фитнеса и решила на ночь не нажираться отделаться коктелям :secret:

03 сен 2014, 22:22

ммм, наборчиком таким овощным я тоже пользуюсь, но вот щавель... нет его у меня :girl_cray2:

03 сен 2014, 22:26

Mymink писал(а):ммм, наборчиком таким овощным я тоже пользуюсь, но вот щавель... нет его у меня :girl_cray2:

ну возьми вместо щавеля шпинат :ok:

03 сен 2014, 22:32

а со шпинатом получится? Шпинат у меня даже дома есть замороженный, покупала для пирога, но не испекла

03 сен 2014, 22:36

Mymink писал(а):а со шпинатом получится? Шпинат у меня даже дома есть замороженный, покупала для пирога, но не испекла

да он практически такой же на вкус как и щавель :ok:

03 сен 2014, 22:39

ну вот я как-то ни щавель, ни шпинат особо и не готовила ни когда... Правда в турецком ресторане я всегда шпинатный штрудель беру - обожаю его

03 сен 2014, 22:44

Mymink писал(а):ну вот я как-то ни щавель, ни шпинат особо и не готовила ни когда... Правда в турецком ресторане я всегда шпинатный штрудель беру - обожаю его

а я всегда весной замораживаю щавель,и частенько борщ зеленый варю ,а вот шпинат тоже люблю но сама с ним тоже нечего не когда не готовила ,знаю просто что моя свекровь когда у неё не было щавеля варила борщ со шпината
смотри Лиля по гуглила я и оказывается многие вместо щавеля шпинат используют,даже говорят вкусней получается
http://www.vsemzastol.ru/first-course/42

03 сен 2014, 23:13

Спокойной ночи, Танечка! И не ищи во сне корочку)))

03 сен 2014, 23:17

sneg писал(а):смотри Лиля по гуглила я и оказывается многие вместо щавеля шпинат используют,даже говорят вкусней получается
http://www.vsemzastol.ru/first-course/42
Спасибо, Танюша! Попробую обязательно, потом отпишусь!

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 252