Anuta7716 писал(а):
Галяля писал(а):
Шушуня, вместе с килограммами приходит уверенность в себе, а мужики, падлюки, так любят нас уверенных в себе, вроде бы и сильных но таких ранимых и беззащитных! Желаю тебе счастья от всей души! Кастинг у тебя еще тот будет, я чувствую))))
Хорошие слова! Присоединяюсь!
Спасибо, девчонки, за поддержку! Я сначала решительная была, сейчас 6 дней прошло... Затасковала так... Я знаю, что надо пережить это время, все пройдет

обратно я точно не хочу!
Стараюсь с головой окунуться в общение с ребенком, в уроки, в работу и в дюдиету!
Сегодня маму проводила, черт меня дернул мимо магазина пройти и бутылку пива купить. Типа последний раз проводить старую жизнь и завтра с чистого листа начать. Теперь жалею((( завтра привес поди будет. С пива есть так захотела и в 9 вечера банку горбуши съела. А она ведь соленая! А потом еще сыну виноград мыла и штук 10 попробовала. Что уж там, ЧБ день все равно уже пивом нарушен

это я так сама себя оправдываю, хотя сама понимаю, что из-за стресса все...
Завтра никаких послаблений! Все равно удовольствия от пива не получила, а настроение сама себе испортила(((( вот и стоило оно того?
За неделю, что мама у меня гостила результат нулевой. Были плюсы и минусы. Было винишко каждый день почти. Был пакетик семечек и виноград. В школе вчера было чаепитие, все мамочки за чадами своими торт доедали (мой любимый), кексики и конфеты ели... А я - только 2 абрикосика себе позволила! И даже не ругаю себя! Считаю, что я - молодец! В остальном не нарушала, разве что ЧБ не получался, 6 дней ЧО

теперь планирую 3 или 4 ЧБ сделать, посмотрим по обстоятельствам. Только бы не привес завтра!зачем я это пиво выпила?!