закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))

03 сен 2014, 18:07

berezulca писал(а):Елку тоже выстави, а то я пока выздоровлю и до тебя доберусь=)
А так - хвалю, УМНИЦ!

Так она еще без бижутерии :mosking: Вот как пойму чего хочу, так сразу же :yes4: ,да ты к тому времени здоровице поправишь и притопаешь :Bravo:

04 сен 2014, 00:06

Ольчик, да ты у нас мастерица! Сорока с детками и поросятки чудесные! Слов нету, я восторге! А какие они миленькие!
Я тоже буду хвастаться, когда пакетницу дошью.

04 сен 2014, 02:59

ЮлЁчек писал(а):Ольчик, да ты у нас мастерица! Сорока с детками и поросятки чудесные! Слов нету, я восторге! А какие они миленькие!

Спасибо, Юлечка! Давай дошивай побыстрее и хвастайся - уж очень посмотреть хочеться :yes4: , да и захомячить идейку :scratch_one-s_head:

04 сен 2014, 03:02

Итак вес говорю, неееет шепчю тихо-тихо -87,9 :secret: Это что бы не спугнуть свою восьмерочку (а то она оказалась очень уж пугливой! :blush2: ) Ну енто не исторический минимум, было и поменьше (87,6), но уже что то!!!

04 сен 2014, 04:10

Поделки супер!!! А елка из чего сделана?

04 сен 2014, 04:12

ЮлЁчек писал(а):Ольчик, да ты у нас мастерица! Сорока с детками и поросятки чудесные! Слов нету, я восторге! А какие они миленькие!

Ну рукодельницы!!! А у меня сейчас ни на что нет времени....в прошлом году пока сидела с малой в отпуске по уходу увлекалась плетением из газет и журналов....выложу у себя в дневничке, тоже так сказать похвастаюсь :taunt:

04 сен 2014, 04:14

Поляна писал(а):Итак вес говорю, неееет шепчю тихо-тихо -87,9 :secret: Это что бы не спугнуть свою восьмерочку (а то она оказалась очень уж пугливой! :blush2: ) Ну енто не исторический минимум, было и поменьше (87,6), но уже что то!!!

Так же шепчб тебе молодеееец, поздравляю и желаю скорее до минимума дойти!

04 сен 2014, 08:47

Поляна писал(а):Итак вес говорю, неееет шепчю тихо-тихо -87,9 :secret: Это что бы не спугнуть свою восьмерочку (а то она оказалась очень уж пугливой! :blush2: ) Ну енто не исторический минимум, было и поменьше (87,6), но уже что то!!!

С овтесиком :Yahoo!:

04 сен 2014, 08:56

Ольчик, (ти-и-хонечко) по-о-здра-а-вля-я-юю! :mosking:

04 сен 2014, 12:26

Юнона писал(а):Поделки супер!!! А елка из чего сделана?

из шишек :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27