1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 111
03 сен 2014, 15:53
ЮлЁчек писал(а):Quenn писал(а):Юля, привет! С выздоровлением тебя!![]()
Я бы на твоем месте наверное сделала 1 день Атаки, ну чтобы с чистой совестью начать диету заново, но не больше, а потом начала бы чередоваться..
Кстати, я тоже опять все заново начала, сегодня 3 день Атаки
Эх, Светик.... давай так больше не бу..?
03 сен 2014, 17:37
04 сен 2014, 08:15
04 сен 2014, 08:37
04 сен 2014, 08:46
Таньчик писал(а):Смотрю у тебя боевой настрой!!! Молодец!!!! Удачи!!!!
04 сен 2014, 08:55
ЮлЁчек писал(а):Таньчик писал(а):Смотрю у тебя боевой настрой!!! Молодец!!!! Удачи!!!!
Спасибо, Танюша!
Я думала, когда в больнице лежала, о том, что у меня три пути:
1. Жрать дальше и толстеть еще сильнее.
2. Сохранить то что есть.
3. Похудеть. Носить то что я хочу, а не то что налезет.И радоваться что я стройная, красивая и счастливая.
Я выбрала третий вариант. Если надо я поползу к цели...
04 сен 2014, 09:18
04 сен 2014, 09:38
ЮлЁчек писал(а):Колбаски из курогрудки я делала так:
Продукты (делала на семью):
1 филе куриной грудки (двойное)
1 яйцо
2 ст.л. отрубей
укропчик (можно добавить в ОБ еще перец болгарский)
соль, перец по вкусу
Куриной грудки сделать фарш (а можно и готовый купить). К фаршу добавить яйцо, отруби, соль, перец, укропчик - все хорошо перемешать (получается не очень плотный). Фольгу нарезать на крупные квадраты (у меня получилось 12шт колбасок). Фарш выкладываем на квадратики фольги и заворачиваем, как конфету. отравляем в духовку (180-200гр) до приготовления (время не засекала, ну минут 30-40 точно стояли). Когда будут готовы можно обжарить на сковородке.![]()
Получается вкусно.
04 сен 2014, 09:56
ЮлЁчек писал(а):Колбаски из курогрудки я делала так:
Продукты (делала на семью):
1 филе куриной грудки (двойное)
1 яйцо
2 ст.л. отрубей
укропчик (можно добавить в ОБ еще перец болгарский)
соль, перец по вкусу
Куриной грудки сделать фарш (а можно и готовый купить). К фаршу добавить яйцо, отруби, соль, перец, укропчик - все хорошо перемешать (получается не очень плотный). Фольгу нарезать на крупные квадраты (у меня получилось 12шт колбасок). Фарш выкладываем на квадратики фольги и заворачиваем, как конфету. отравляем в духовку (180-200гр) до приготовления (время не засекала, ну минут 30-40 точно стояли). Когда будут готовы можно обжарить на сковородке.![]()
Получается вкусно.
04 сен 2014, 10:04
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 111