закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

04 сен 2014, 10:37

Elen1002 писал(а):
Инна, зацепили слова про взрослую женщину. :friends:

Это на мне так кризис среднего возраста сказался.У одной моей подруги так крышак поехал-стала носить мини.еле попу прикрывающее.майки для 15летних.Ну,в общем.сзади -лицей.спереди-музей.
Посмотрелая и задумалась-а что такое взрослая женщина.Для меня это контроль и здравый смысл.Можно и почудить.но уже не в ущерб здоровью.семье и финансам.Быть толстой мне уже стыдно.Это значит что я не контролирую Жору.
Вот как то так.... :pardon:

04 сен 2014, 12:22

Пенелопа писал(а):Быть толстой мне уже стыдно.Это значит что я не контролирую Жору.
Инна, это ошибочка? Или я ничего не поняла?

04 сен 2014, 12:30

Misirina писал(а):
Пенелопа писал(а):Быть толстой мне уже стыдно.Это значит что я не контролирую Жору.
Инна, это ошибочка? Или я ничего не поняла?

Жорой я называю аппетит.Если я толстая,значит я свой аппетит не контролирую-ем все что не приколочено в любых количествах.
Это сейчас я похудела.а была то -смотри фото у меня в дневнике.

04 сен 2014, 12:34

Пенелопа писал(а):Жорой я называю аппетит.Если я толстая,значит я свой аппетит не контролирую-ем все что не приколочено в любых количествах.
Про Жору я хорошо все знаю! :mosking: Теперь поняла что ты имела ввиду.
(Ир, твои фоты я знаю хорошо! :yes4: )

04 сен 2014, 12:51

Misirina писал(а):Про Жору я хорошо все знаю! :mosking: Теперь поняла что ты имела ввиду.
(Ир, твои фоты я знаю хорошо! :yes4: )

Анекдот
Дорогая,это платье тебя полнит.
-Ах,так это платье полнит....А я то.на пончики грешила...

04 сен 2014, 13:46

Девочки, я периодически отсутствую (я ж на работе все-таки :mosking: ) и вот когда в очередной раз захожу, вы здесь уже понаписали, я читаю вас и иногда не понимаю у кого я сейчас в дневнике нахожусь :mosking: Такое перекрестное общение. Мысль возникает какая-то в одном дневнике, потом кочует по другим. Персоналии одни, темы одни. Может давайте все-таки осваивать наш общий дневник? А?

04 сен 2014, 15:39

ИРИНА А писал(а):Девочки, я периодически отсутствую (я ж на работе все-таки ) и вот когда в очередной раз захожу, вы здесь уже понаписали, я читаю вас и иногда не понимаю у кого я сейчас в дневнике нахожусь Такое перекрестное общение. Мысль возникает какая-то в одном дневнике, потом кочует по другим. Персоналии одни, темы одни. Может давайте все-таки осваивать наш общий дневник? А?
Я уже подумала о том, что общаюсь с Пенелопой в твоем дневнике. :blush2: Ну это мы тебя к разговору пытались привлечь. :mosking: :blush2: Надеюсь ты не обиделась? А насчет того, чтобы общаться в общем дневнике, так я не против.

04 сен 2014, 15:43

Misirina писал(а):
ИРИНА А писал(а):Девочки, я периодически отсутствую (я ж на работе все-таки ) и вот когда в очередной раз захожу, вы здесь уже понаписали, я читаю вас и иногда не понимаю у кого я сейчас в дневнике нахожусь Такое перекрестное общение. Мысль возникает какая-то в одном дневнике, потом кочует по другим. Персоналии одни, темы одни. Может давайте все-таки осваивать наш общий дневник? А?
Я уже подумала о том, что общаюсь с Пенелопой в твоем дневнике. :blush2: Ну это мы тебя к разговору пытались привлечь. :mosking: :blush2: Надеюсь ты не обиделась? А насчет того, чтобы общаться в общем дневнике, так я не против.

Мы между прочим сейчас с тобой не у меня, а у Ланчика :mosking: Но я не против общаться в моем дневничке да и в любом тоже :yes4: Только я у себя реже бываю чем у других :yes4: Боюсь что-то интересное пропустить :mosking:
Последний раз редактировалось ИРИНА А 04 сен 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2014, 15:46

Т.е. в общем дневнике будет болталка фиф? Правильно я поняла? Значит заходишь на Фифу и со всеми и обо всем общаешься, кто сейчас в сети - так?

04 сен 2014, 15:51

Ириш, я только что поправила свое предыдущее послание, что мы сейчас не у меня, а у Ланчика :mosking: А общий днев постепенно вырисуется, и темы и стиль. Надо только о нем не забыть, а то создали и как ценную вещь на шкаф убрали :mosking:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 144