закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

04 сен 2014, 11:36

lampa писал(а):Ах да меню на сегодня)БО
кашка из отрубей
Протозапеканка
Перцы фаршированные(на 2 ужина)
Вечеро протеинчик-добрать норму белочка)
Вода
Всем солнечного погожего денька) :girl_crazy:

Утро :drinks: Хм... те из овощей в БО только оболочка от перчика,если конечно они сами др. овощами не набиты :mosking: ? Если только перцы сами , то - ОЧЕНЬ МАЛО ОВОЩЕЙ :no:
Скумбрию, бывая в СПб пыталась есть - единственный относительно приемлимый вариант был, когда ее мне в пароварке готовили,те ..жир из нее стекал. Раньше ела ее и любила, а теперь ощущение, что она вся перезаморожена-разморожена была сотни раз,те оооочень древней продается. Такое только или в рыбно-овощные котлеты , как разрешенная ЖИР :Yahoo!: добавка или слабо самим посолить ...

04 сен 2014, 12:32

ezther писал(а):
lampa писал(а):Ах да меню на сегодня)БО
кашка из отрубей
Протозапеканка
Перцы фаршированные(на 2 ужина)
Вечеро протеинчик-добрать норму белочка)
Вода
Всем солнечного погожего денька) :girl_crazy:

Утро :drinks: Хм... те из овощей в БО только оболочка от перчика,если конечно они сами др. овощами не набиты :mosking: ? Если только перцы сами , то - ОЧЕНЬ МАЛО ОВОЩЕЙ :no:
Скумбрию, бывая в СПб пыталась есть - единственный относительно приемлимый вариант был, когда ее мне в пароварке готовили,те ..жир из нее стекал. Раньше ела ее и любила, а теперь ощущение, что она вся перезаморожена-разморожена была сотни раз,те оооочень древней продается. Такое только или в рыбно-овощные котлеты , как разрешенная ЖИР :Yahoo!: добавка или слабо самим посолить ...

Мало да?хммм ..буду думать чего еще на работу надо брать))спасибки

04 сен 2014, 12:49

Дык... есть пропорция 40х60 ...овощи к белкам ,кот рекомендовано соблюдать :yes4: А то ...Кремлевка получится :no:
Худеют тут долго, те без всей всем :mosking: известной пользы от овощей не обойтись...Хотя, опять только что прочла в одном дневнике о желании их есть еще меньше... в погоде за отвесом. Худеем,но и на здоровье ж работаем ,те - клетчатке наше громкое УРРРРА :take_example:
Вставлю кусок своего ( после более ранней РАЗМИНКИ , как ,гор.вода-кефир с суперфууд :girl_crazy: ) 1го завтрака( на свинской тарелочке - намек+пинок от Лены М :mosking: ) - запЮканка баклажнно-капустная с гов. фаршем,разбавленным и шпинатом-помидорами . :girl_crazy: Вот такую боХатую комбинацию я и мощно сдабриваю в процессе готовки всеми специями , от самбала до индийских массал и вкус овощей совершенно меняется. Раньше ничего подобного ...не ела...Только свежие салаты, а теперь всегда держу в холодильнике кусочек чего-то подобного и закусываю, особо, если времени на доп готовку нет. И с собой брать-есть удобно - жира нет и можно аж холодным слопать :Yahoo!:
Диета Дю и наши умелицы-форумчанки смотивировали и ...научили меня...готовить :blush2:
ВСЕМ СПАСИБО !!! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 сен 2014, 12:55

Света, привет! Я Татьяна. Прочитала твой дневничОк :drinks: весело))) интересно)))) буду и дальше почитывать..., можно?

Про Борменталь .... Я платила и худела.... Маразм, в сравнении с Дюканом ни о чем!!!! Тяжко-нудно-голодно.... Ну его.... Потом нажрала сразу все :girl_hospital:

Про рыПку.... Зайди ко мне, там карпик запеченый.... Фффкусно))))

Хорошего дня :Rose:

04 сен 2014, 13:09

ezther писал(а):

Дык... есть пропорция 40х60 ...овощи к белкам ,кот рекомендовано соблюдать :yes4: А то ...Кремлевка получится :no:
Худеют тут долго, те без всей всем :mosking: известной пользы от овощей не обойтись...Хотя, опять только что прочла в одном дневнике о желании их есть еще меньше... в погоде за отвесом. Худеем,но и на здоровье ж работаем ,те - клетчатке наше громкое УРРРРА :take_example:
Вставлю кусок своего ( после более ранней РАЗМИНКИ , как ,гор.вода-кефир с суперфууд :girl_crazy: ) 1го завтрака( на свинской тарелочке - намек+пинок от Лены М :mosking: ) - запЮканка баклажнно-капустная с гов. фаршем,разбавленным и шпинатом-помидорами . :girl_crazy: Вот такую боХатую комбинацию я и мощно сдабриваю в процессе готовки всеми специями , от самбала до индийских массал и вкус овощей совершенно меняется. Раньше ничего подобного ...не ела...Только свежие салаты, а теперь всегда держу в холодильнике кусочек чего-то подобного и закусываю, особо, если времени на доп готовку нет. И с собой брать-есть удобно - жира нет и можно аж холодным слопать :Yahoo!:
Диета Дю и наши умелицы-форумчанки смотивировали и ...научили меня...готовить :blush2:
ВСЕМ СПАСИБО !!! :drinks:

Я тебя поняла)будет исполнено товарищ майор)послезавтра облизательно наемси) пасибки) :new_russian:

04 сен 2014, 13:12

Tanya14 писал(а):Света, привет! Я Татьяна. Прочитала твой дневничОк :drinks: весело))) интересно)))) буду и дальше почитывать..., можно?

Про Борменталь .... Я платила и худела.... Маразм, в сравнении с Дюканом ни о чем!!!! Тяжко-нудно-голодно.... Ну его.... Потом нажрала сразу все :girl_hospital:

Про рыПку.... Зайди ко мне, там карпик запеченый.... Фффкусно))))

Хорошего дня :Rose:

Танечка приветик)
спасибки что зашла)читай, пиши, комментируй)буду рада любому совету) облизательно к тебе зайду отмечусь) :friends:

05 сен 2014, 21:29

Свет, про курогрудь
я делаю так... в кефир 0% добавляю чеснок тёртый, соль, специи. нарезаю курицу на порционные куски. и мариную в кефире со специями иногда 1час. иногда на ночь оставляю.
потом в рукав или просто на сковороду вместе с маринадом и жарим на 180 град. переворачиваю 1 раз.
получается курочка румяная с обоих сторон.если тебе всё таки будет суховато, то добавляй йог.Активия натур.
я ещё резала курогрудь, добавляла резаное вар.яйцо, можно добавить свеж.огурчик, заправляем кефиром
ДЮ-ОКРОШЕЧКА готова

08 сен 2014, 09:25

Я с Урала писал(а):Свет, про курогрудь
я делаю так... в кефир 0% добавляю чеснок тёртый, соль, специи. нарезаю курицу на порционные куски. и мариную в кефире со специями иногда 1час. иногда на ночь оставляю.
потом в рукав или просто на сковороду вместе с маринадом и жарим на 180 град. переворачиваю 1 раз.
получается курочка румяная с обоих сторон.если тебе всё таки будет суховато, то добавляй йог.Активия натур.
я ещё резала курогрудь, добавляла резаное вар.яйцо, можно добавить свеж.огурчик, заправляем кефиром
ДЮ-ОКРОШЕЧКА готова

Спасибо буду пробовать))

08 сен 2014, 09:32

Всем добрейшего утречка)
Вес на сегодня 101.6 ясно что КД дали привес да и Жорик забегал-затыкала рот ему молочкой)почему то даже после курохруди требовал что то еще!кошмар какой то!
Вообщем КД скоро кончацца-будет ли отвес?)
Не знаю)
Сегодня ЧБ
меню
Кашка
Протозапеканка
Котлеты курогрудные с добавление крабпалок) (прикольненько)
Соус-мацори из мульти с зеленью и специями)
Хотьба и Темили)
Дня без разочарований всем)

08 сен 2014, 09:35

Про сны)
Первый раз в жизти вижу во сне что ем всякую фихню не по дюкану)
Просыпаюсь и долго втыкаю-я же точно ничего лишнего не схомячила?да ..вса ок...можно дрыхнуть дальше.
Странно что сны такие сняцца не раз и не два)
Крыша видать конкретно протекает)))зато весело)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48