1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48
04 сен 2014, 11:36
lampa писал(а):Ах да меню на сегодня)БО
кашка из отрубей
Протозапеканка
Перцы фаршированные(на 2 ужина)
Вечеро протеинчик-добрать норму белочка)
Вода
Всем солнечного погожего денька)
04 сен 2014, 12:32
ezther писал(а):lampa писал(а):Ах да меню на сегодня)БО
кашка из отрубей
Протозапеканка
Перцы фаршированные(на 2 ужина)
Вечеро протеинчик-добрать норму белочка)
Вода
Всем солнечного погожего денька)
УтроХм... те из овощей в БО только оболочка от перчика,если конечно они сами др. овощами не набиты
? Если только перцы сами , то - ОЧЕНЬ МАЛО ОВОЩЕЙ
![]()
Скумбрию, бывая в СПб пыталась есть - единственный относительно приемлимый вариант был, когда ее мне в пароварке готовили,те ..жир из нее стекал. Раньше ела ее и любила, а теперь ощущение, что она вся перезаморожена-разморожена была сотни раз,те оооочень древней продается. Такое только или в рыбно-овощные котлеты , как разрешенная ЖИРдобавка или слабо самим посолить ...
04 сен 2014, 12:49
Мало да?хммм ..буду думать чего еще на работу надо брать))спасибки
04 сен 2014, 12:55
04 сен 2014, 13:09
ezther писал(а):Мало да?хммм ..буду думать чего еще на работу надо брать))спасибки
Дык... есть пропорция 40х60 ...овощи к белкам ,кот рекомендовано соблюдатьА то ...Кремлевка получится
![]()
Худеют тут долго, те без всей всемизвестной пользы от овощей не обойтись...Хотя, опять только что прочла в одном дневнике о желании их есть еще меньше... в погоде за отвесом. Худеем,но и на здоровье ж работаем ,те - клетчатке наше громкое УРРРРА
Вставлю кусок своего ( после более ранней РАЗМИНКИ , как ,гор.вода-кефир с суперфууд) 1го завтрака( на свинской тарелочке - намек+пинок от Лены М
) - запЮканка баклажнно-капустная с гов. фаршем,разбавленным и шпинатом-помидорами .
Вот такую боХатую комбинацию я и мощно сдабриваю в процессе готовки всеми специями , от самбала до индийских массал и вкус овощей совершенно меняется. Раньше ничего подобного ...не ела...Только свежие салаты, а теперь всегда держу в холодильнике кусочек чего-то подобного и закусываю, особо, если времени на доп готовку нет. И с собой брать-есть удобно - жира нет и можно аж холодным слопать
![]()
Диета Дю и наши умелицы-форумчанки смотивировали и ...научили меня...готовить![]()
ВСЕМ СПАСИБО !!!
04 сен 2014, 13:12
Tanya14 писал(а):Света, привет! Я Татьяна. Прочитала твой дневничОквесело))) интересно)))) буду и дальше почитывать..., можно?
Про Борменталь .... Я платила и худела.... Маразм, в сравнении с Дюканом ни о чем!!!! Тяжко-нудно-голодно.... Ну его.... Потом нажрала сразу все![]()
Про рыПку.... Зайди ко мне, там карпик запеченый.... Фффкусно))))
Хорошего дня
05 сен 2014, 21:29
08 сен 2014, 09:25
Я с Урала писал(а):Свет, про курогрудь
я делаю так... в кефир 0% добавляю чеснок тёртый, соль, специи. нарезаю курицу на порционные куски. и мариную в кефире со специями иногда 1час. иногда на ночь оставляю.
потом в рукав или просто на сковороду вместе с маринадом и жарим на 180 град. переворачиваю 1 раз.
получается курочка румяная с обоих сторон.если тебе всё таки будет суховато, то добавляй йог.Активия натур.
я ещё резала курогрудь, добавляла резаное вар.яйцо, можно добавить свеж.огурчик, заправляем кефиром
ДЮ-ОКРОШЕЧКА готова
08 сен 2014, 09:32
08 сен 2014, 09:35
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48