Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
10 июн 2014, 05:54
КД регулярные.... но мне еще в марте сказали, что фоликулов мало осталось - год, полтора... а по другому, как обяснить мой набор веса? ем скромно, двигаюсь нормально, а вес ползет вверх? вон и опять +300, вчера еще передужином поняла, что веса за день набралось много, и вместо индейки с овощами, съела пачку творога... а ни фига...
10 июн 2014, 19:38
Я сегодня проходила так называемый анализ тела,а потом беседовала с тренером. Задала вопрос, почему идет набор веса при скромном питании и достаточной физической нагрузке. Он сказал, что организму не хватает питания и он замедляет метаболизм.Вот.Может в этом причина?
10 июн 2014, 20:04
mamaptica писал(а):Я сегодня проходила так называемый анализ тела,а потом беседовала с тренером. Задала вопрос, почему идет набор веса при скромном питании и достаточной физической нагрузке. Он сказал, что организму не хватает питания и он замедляет метаболизм.Вот.Может в этом причина?
Ириш! я всегда так питалась... голодной себя не чувствую.... я ж и толстой была всего пол года, я думала, что вес поднялся из-за того, что я бросила курить... но, как видно не только по этому поводу...
14 июн 2014, 15:11
Оксанчик, привет, моя дорогая!!!!! Вот я выбрала время!!!!! Сначала вас всех почитала, потом у себя написала, теперь вот со вторым визитом, с отвечалками!))))) Ты все борешься с весом, моя дорогая - но я и не сомневалась в твоей силе воли. Я только надеялась, что он уже таки устаканился и ты хоть немного расслабилась….. Но это, видимо, не про нас - я вот тоже, всю дорогу стою на стреме…… Ну - а выбора нет. Или опять в бегемотию….))))))) Да и привыкла уже кушать аккуратно….. Вот только взвешиваюсь опять каждое утро, но отмечаю в графике только пятницу, субботу и воскресенье!)))))))) Как дети, собачули, вообще - жизнь? Я неплохо, только жизни нет, одна работа. Правда, и депрессии нет, но…… Как я ненавижу все на свете по утрам - особо, утром понедельника…….. Знаешь - вот и ушла бы уже, и плевать - и на статус, и на деньги…… Устаю - дико. Но КАААААААК вспомню, как весело дома сидеть…….. Словом - вот как-то так…………..
14 июн 2014, 16:18
Роксичка! какое счастье тебя видеть! что жива-здорова! ты так больше не пугай.... да вот борюсь, как могу.... вон вчера опсть на полкило скакнуло... не с чего... мой уезжал на рыбалку только сегодня вернулся.... вчера ничего не готовила.... с утра был салат из 1 помидорины и 1 огурчика.... на обед и ужин творог в обшей массе полкило... ну персиков штук 5.... вот и получила плюс полкило... вот спрашивается с чего?