закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 399

Re: Конец ожирению!

04 сен 2014, 20:22

Ленуль, сынок какой красотулька у тебя! :good: Ну, а генерал с бабулькой вообще супер!
А вот фотку со скумбрией не стоило на ночь глядя выкладывать, слюни вожжей текут. Зато теперь я знаю что буду кушать на семейном пикнике в субботу. Лен, а ты ее чем-то приправляешь?

04 сен 2014, 21:09

Ольчик, скумбрия гриль-наше открытие в этом году, очень экономно и вкусно! Нет, особо ничем не приправляю, рыбу готовит муж, обмазал перцем с солью. Жарить на умеренном огне, дождаться, когда начнет плавиться жир, дать ему поджариться, можно даже подгореть, всего на огне 20 минут. Почаще переворачивать, особенно вначале, чтобы не прилипала к решетке.

04 сен 2014, 22:08

Ленусь, я все прочла. Ох и пропустила же я :girl_impossible:
Начну с самого начала.... Фотки с командировки красивенные и ты очень хорошо выглядишь :good: . Мы с тобой умудрились за этот месяц одинаково отвесить :mosking: Натрудились всего на кг :Implication: . Но это тоже результат и главное минусик присутствует, так что поздравляю подруженька :Yahoo!:
Ну а теперь....барабанная дрожь, фанфары...... С прошедшим ДР сыночки. Красавчик он у тебя и, мамочка, на тебя оч похож. Всего ему самого хорошего и пусть в жизни все складывается только хорошо и отлично :yes4:

Жене привет. На беседу ходила в правильный день :blum3: :derisive:

05 сен 2014, 05:47

Лен, привет! Как это я пропустила твои фотки с командировки? :scratch_one-s_head: Вроде бы все просматривала всегда. Так вот лучше поздно, чем никогда выскажу свое мнение и восхищение - ты просто умница, красавица и королевешна!
Молодчинка, продолжай в том же духе!

05 сен 2014, 08:55

Леночка, какая Вы красивая семья! Рада за Вас и особенно за тебя!
:friends:

05 сен 2014, 10:00

Сын просто красавец!!!

05 сен 2014, 11:28

Ленуська, какой же сынуля у тебя красавчик! С прошедшим днем рождения его! Все фотки посмотрела с огромным удовольствием - ну такие вы славные все! Ты с генералом своим просто потрясающие! Лапуськи! Счастья вашей семье!

05 сен 2014, 19:25

Привет мои хорошие :smile3: Прямо засмущали меня комплиментами :blush2: А сынок действительно красавчик, что есть то есть, весь в папу :tender: Когда его отец приезжал ко мне в студенческий лагерь, девчонки просили разрешения по очереди с ним потанцевать :girl_crazy: , но оказался слаб к спиртному, с тех пор я нетерпима к пьянке, ТТТ, сынка миновала сия страсть :ok:
Теперь к делам нашим бренным.
Два дня были ЧБ, всё по плану, попробовала перестроить питание на работе, в 12 ела творожок, но в 13 всё-равно уже жрать хотелось, ходила 30 мин. быстрым шагом вместо обеда, а мясо ела в 16.0 Надо втянуться.
Ужины получились полегче, чем обычно, но сегодня съела солёной рыбки, так что на отвесик можно не рассчитывать.
Яблоки и сливы не ела.
Ах да, приболела немного, но во-время начала пить кагоцел, сегодня уже пошла на поправку, и горло не так сильно дерет.
Вобщем я умница :boast:
Теперь надо выдержать выходные, собираемся в гости оба дня, пойду искать рецепт шарлотки.
Всем хороших выходных :Yahoo!:

05 сен 2014, 19:46

Умничка девочка. :Yahoo!: так держать и в выходные. :derisive: Хомячь только разрешонку. И...надеюсь, что с болячкой ты справилась, так сказать задавила на корню :yes4:

06 сен 2014, 04:44

Привет, Ленуль! Скорейшего выздоровления! На улице такая чудесная осень так что не болеть, а гулять!
Приятного дня и хороших выходных!

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 399