СПСССССССССССССССССССС

- маман ссылку перешлю. Ей хоть и лет много,но никак не могу заставить делать упры на верх тела с целью именно ошметки мышц удержать,тк спина уже вся больная. Она все ...настраивается
и по прошлым постам
Цитата:
А вы что больше любите?
Я люблю... "Ожидание чуда" (есть такой и фильм), кот может выразиться в чем угодно ...
Про это есть у Грина в "Бегущей по волнам"
Переезжая из города в город, из страны в страну, я повиновался силе более повелительной, чем страсть или мания.
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты?
Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня."И самый конец :
- Добрый вечер! - услышали мы с моря. - Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на темной дороге? Я тороплюсь, я бегу...
----------
А про внешний вид запАААдников - сама хожу без капли краски на лице и уже аж все свои кольца сняла... Новые местные НАШИ подружки рьяно пытались меня подкрасить, но ...как и с едой - отВЗбрыкалась

. Есть приличные рост-бюст-шевелюра

,те ЗАЧЕМ ИХ ЧЕМ-ТО ЗАТМЕВАТЬ ?
В Ро правила иные и все еще встречают по одежке,те там и ...ее УМЕСТНО и напялю,даже на лицо

- с волками жить, по-волчьи...ныть
--------
Венеция у тебя на фото именно ОНА,УНИКАЛЬНЕЙШАЯ...какой ее и представляешь. Мне, увы, при давнем посещении не повезло - было пару часов на осмотр,те спешили+еще не умела ВИДЕТЬ. Обязательно приеду туда снова