закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

02 сен 2014, 08:33

Ай какие новости то хорррошие! Какие фоточки красявые! Какая ты задорная :tender: Выглядишь зашибенно :smile3: :drinks:

:air_kiss:
:girl_witch:

03 сен 2014, 09:35

Изображение

05 сен 2014, 08:10

Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои дорогие спасибо что не забыли!
Всех с пятницей!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 сен 2014, 08:32

Изображение Изображение Изображение :Rose:

vodolei4nk писал(а): Всех с пятницей!!!

Изображение Изображение Изображение

06 сен 2014, 12:58

Привет пропащим и гулящим!
Когда думаешь вернуться, Светик? Квартал уже давно закончился.

06 сен 2014, 23:34

:friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2014, 12:48

:friends: :drinks: :Rose:

08 сен 2014, 06:26

Всем, всем, всем огромный привет и мульон поцелуйчиков!!!Изображение Изображение
Изображение
Так, ну что... вес держу в рамках 64,3, к пятнице как правило на весах 63,5 (в этих пределах +-), в понедельник после пиров - 65,3.
Понедельник ЧБ, остальные дни БО, получается этакая консолдидация, совсем не поправилас, номеня устраивает такое положение вещей.
Медалей мне конечно давать рано, летом легче держать себя в рамках(мне по крайней мере), а вот как только настала осень, прям с 1 сентября напала на меня хандра, и тут же захотлеось все нарушить, вот выстоять осень и зиму продержаться без нарушений, вооот за это можно будет и медальку вручить :mosking:
дома ремонт, решили в прихожке НАКОНЕЦ то шкаф купе поставить, ну и понеслось.... а как ставить капитальный шкаф на страые полы :scratch_one-s_head: ..... меняем полы.... а как полы поменаем, а обои старые остануться :scratch_one-s_head: ..... переклеиваем обои.... ну в оьщем еролаш :mosking:
ну вот как то так :pardon:
Всем хорошего дня и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose:

08 сен 2014, 08:53

vodolei4nk писал(а): вес держу в рамках 64,3, к пятнице как правило на весах 63,5 (в этих пределах +-), в понедельник после пиров - 65,3.

Умочка, Светик! :good:

vodolei4nk писал(а): Медалей мне конечно давать рано, летом легче держать себя в рамках(мне по крайней мере), а вот как только настала осень, прям с 1 сентября напала на меня хандра, и тут же захотлеось все нарушить, вот выстоять осень и зиму продержаться без нарушений, вооот за это можно будет и медальку вручить :mosking:

Отставить хандру! :acute:
Смотри мне, я уже медальку-то приготовила ! :Implication:

vodolei4nk писал(а): дома ремонт

Ремонт нельзя ЗАКОНЧИТЬ, можно только ПРЕКРАТИТЬ волевым решением! :girl_crazy:

ПыСы. Посмотри у меня про орхидейку.

08 сен 2014, 15:45

Светланка, привет! Ты как всегда в трудах, в заботах, аки пчёлка :mosking: Так хорошо вес держится (ттт). А как у тебя сейчас с работой и про отпуск ты ничего не писала, не получилось, или еще поедете?
А я 18 сентября прилетаю в Тюмень на свадьбу к племяннику. Свадьба 19-го. И мы с мужем буквально на 2 дня, 21-го обратно. У него куча дел здесь. Я конечно хотела бы остаться, так давно родственников не видала, но здесь я тоже нужна. Так что не получится к сожалению встретиться. А так хотелось :pardon:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 317