закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 сен 2014, 08:55

vodolei4nk писал(а): а мне больше камамбер по душе :connie_21:

Светик, у нас привередничать не приходится... :pardon: бери что есть, а то и этого не будет! :girl_crazy:

05 сен 2014, 09:18

Натусик, а у тебя 700 страница :Bravo:

05 сен 2014, 09:42

vodolei4nk писал(а):Натусик, а у тебя 700 страница :Bravo:

Вау!!! Изображение Сколько мы тут наваяли совместными усилиями! :umnik:
Пасиб, Светик, что заметила! :thank_you: :Rose:

05 сен 2014, 11:12

Забыла похвастаться: зацвела последняя нецветущая орхидейка, :tender: теперь цветем ФФсе!!! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 сен 2014, 12:50

Привет Натулик!
Ну как пятничный пир?
Орхидейка красивая, и как ты такую красоту выращиваешь? Ручки золотые. У меня вся растительность дохнет, что дома, что в саду, поэтому не развожу уже больше ничего. Одно-единственное почти-дерево... которое еще хоть как-то меня выносит и не капризничает.

Натулик, а ты нефтяник или энергетик? А то я Иришку поздравила, а про тебя что-то на задворках памяти всплыло, что ты вроде в декабре отмечаешь.

08 сен 2014, 04:17

Изображение

Понедельник - день тяжелый... :beee: глазики открываются с трудом... :dntknw: Младшенький вчера подвернул ногу и полночи ходил страдал, спать не давал... :girl_impossible: Нога опухла, но вроде не посинела, буМ надеяться, что не очередной перелом. Изображение

Физра за выходные: пятница и воскресенье по 1 часу прогулки. :ok:

На весах 61,5 кг... :negative: Сегодня ТФ: творог+арбуз+черника.

Всем удачной недели!

Изображение

08 сен 2014, 04:38

Lu-Natik писал(а): Ну как пятничный пир?

:blush2: :blush2: :blush2:
Натик, начиналось ФФсе скромно: бутылочка шампусика на двоих, бутеры с икрой и огрызок Бри... но потом "Остапа понесло" (©)... еСЧО добавила виноград и кусочек колбаски... лишнее... :fool:

Lu-Natik писал(а): Орхидейка красивая, и как ты такую красоту выращиваешь?

Натик, да они и не особо прихотливые... :girl_crazy:

Lu-Natik писал(а): Натулик, а ты нефтяник или энергетик? А то я Иришку поздравила, а про тебя что-то на задворках памяти всплыло, что ты вроде в декабре отмечаешь.

Я энергетик, праздную в декабре, правильно ты помнишь. :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 08 сен 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2014, 06:06

Натусик приветик!!! Какие же у тебя орхидейки красивые!!! :tender: а моя вот что то сидит и умирать не умирает и цвести не цветет :scratch_one-s_head: не нравится ей хозяйка наверное :no:

08 сен 2014, 08:44

vodolei4nk писал(а):Натусик приветик!!!

Привет, потеряшка-трудяжка! Изображение

vodolei4nk писал(а): Какие же у тебя орхидейки красивые!!! :tender:

Пасиб, Светик! :thank_you:

vodolei4nk писал(а): моя вот что то сидит и умирать не умирает и цвести не цветет :scratch_one-s_head: не нравится ей хозяйка наверное :no:

А чего ей помирать-то?!... :scratch_one-s_head: Сидит отдыхает, силы копит. Мои почти год только листья гнали. :yes4:
Рассказывай, как ухаживаешь: как часто поливаешь? подкармливаешь? где стоят? Фото покажи горшка и корней.

08 сен 2014, 09:18

Nатали писал(а):Рассказывай, как ухаживаешь: как часто поливаешь? подкармливаешь? где стоят? Фото покажи горшка и корней.

вот этим горшком ты меня по голове и ударишь :mosking: поливаю раз в неделю, а в сырую погоду и реже, стоит на подоконнике, солнушко только часов 11-12 и то не прямые солнечные лучи

Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1519