закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на 28 кг.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:38 

Юлия39 писал(а):
привет. Очень интересная у тебя история, чем-то на мою похожа.
и похудеть мне надо на 25 кг, а может и больше. посмотрю как продвигаться будет.
Буду рада, если будем дюканиться вместе :smile3:

Будем-будем :Yahoo!: :good: :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:40 

Оля! Донт ворри, би хэппи:))))
не волнуйся за привесы, у тебя всего 300 гр.. у меня вон по 1,5 кг были:) ниче, потом снижался вес...
почитала в соседнем дневничке про то как ты заготовки делаешь.. расскажи поподробней а:) а то порой такая лень наступает что не охото готовить:) вон поза вчера мой пришел - в холодильнике только пельмени - отварила ему их:)) а все.. а так обычно что нить есть съедобное.. а вот насчет наготовить каклеток и в микроволновку - это интересно - в общем рассказывай, я почитаю! :read:

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:42 

Юнона писал(а):
lankis писал(а):
Ну вот за что мне так? Привес! я 97,4.... я не понимаю, у меня было 4 идеальных дня по Дю, без нарушений с хотьбой и спортом, лестницами вместо лифта... до КД еще 12 дней... Соленого я не ела, из 4 дней БО только 1 был вчера, сегодня ЧБ (т к понедельник-вторник наказание было за нарушение в выхи).... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Оль, а перед КД у меня, например, организм начинает воду накапливать примерно за 10 дней до начала, так что вполне возможно, что и у тебя. А вообще в период овуляции. Может как раз он у тебя. Так что после КД все сольется. Хотя у меня начинает сливаться уже в первый день КД :girl_crazy:

Ой, про овуляцию даже не подумала, может быть. Блин, вообще не хочу пока про это думать, т к ребенка хочу, но решила, что буду пытаться забеременеть только после того как похудею до ПВ, т к во время беременности консолидацию соблюдать можно :smile3:

А из-за привеса мне гурстно. Но, наверное, ты права, из-за чего-то такого. Т к и кольцо обручальное мне впритык, хоть и ЧБ.... а оно часто болтается на мне. Значит, вода есть лишняя.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:44 

Супербелка писал(а):
lankis писал(а):
Ну вот за что мне так? Привес! я 97,4.... я не понимаю, у меня было 4 идеальных дня по Дю, без нарушений с хотьбой и спортом, лестницами вместо лифта... до КД еще 12 дней... Соленого я не ела, из 4 дней БО только 1 был вчера, сегодня ЧБ (т к понедельник-вторник наказание было за нарушение в выхи).... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ольчик, не расстраивайся ты так. Значит завтра будет мега отвес. Мало ли что, воды напилась, или еще чего.
Я вон если, например, с утра встаю, в туалет и на весы - то один вес, а если пол часа еще побегаю по квартире, готовя завтрак и собираясь на работу, то -200 гр. обязательно будет. Организма она такая, хитрая :girl_blum:

Маша, я все это в теории знаю, но ТАК обидно. Я на этот вече застряла, я уже 2 неделю топчусь. То 97,7, то 97,1 теперь вот 97,4.... просто вокруг да около походы.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:49 

Значит так надо. Может организм вес запоминает :blum3:

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:52 

lankis писал(а):
Из Москвы :smile3: Ну столовая на работе, м. Парк культуры :smile3:

Далековато)))) Я училась на парке, а работаю на Беговой. На обед не сходишь)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:40 

lankis писал(а):

Оля, что за истерика, милая моя?! :acute: будет у тебя отвес, период запуска кетоза (с которым мы и худеем) - это 2-3 идеальных дня без нарушений :yes4: ну может организм где водичку подзадержал :yes4: у меня бывает такое :friends:
Спокойствие, только спокойствие :don-t_mention:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:42 

lankis писал(а):
Ой, про овуляцию даже не подумала, может быть. Блин, вообще не хочу пока про это думать, т к ребенка хочу, но решила, что буду пытаться забеременеть только после того как похудею до ПВ, т к во время беременности консолидацию соблюдать можно :smile3:

У меня такие же наполеоновские планы :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:53 

_Ева_ писал(а):
Оля! Донт ворри, би хэппи:))))
не волнуйся за привесы, у тебя всего 300 гр.. у меня вон по 1,5 кг были:) ниче, потом снижался вес...
почитала в соседнем дневничке про то как ты заготовки делаешь.. расскажи поподробней а:) а то порой такая лень наступает что не охото готовить:) вон поза вчера мой пришел - в холодильнике только пельмени - отварила ему их:)) а все.. а так обычно что нить есть съедобное.. а вот насчет наготовить каклеток и в микроволновку - это интересно - в общем рассказывай, я почитаю! :read:

Тоже про заготовку еды заинтересовало. Я максимум до чего дошла с заготовкой, это то что котлеты и перцы фаршированные полуфабрикатами замораживаю. Например делаю котлеты, 2-3 на сковороду не входят, я их в морозилку, так постепенно собирается мешочек котлет. И потом удобно, у меня времени нет, муж дома один остался, или попросту с финансами напряг - достал, пожарил, хорошо. А перцы специально по осени делаю и в заморозку. Зимой когда сам перец дорогой очень хорошо идет.
:good:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:06 

lankis писал(а):
А из-за привеса мне гурстно. Но, наверное, ты права, из-за чего-то такого. Т к и кольцо обручальное мне впритык, хоть и ЧБ.... а оно часто болтается на мне. Значит, вода есть лишняя.

А мне, кажется, нужно и это учитывать. Я специально дни цикла отмечаю, потому что знаю, что у меня после овули до месек уходит максимум 1 кг, и то все 2 недели танцы с бубном вокруг одного веса. И овулю тоже отслеживаю, потому что моя гиня со следующего цикла или через цикл разрешит к планированию вернуться. Поэтому как добро дадут, сразу в закреп.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа