Ольга72 писал(а):
Привет, потеряшка! Ремонт - это так! Засыпаешь на ходу

Олька, точно. И во сне продолжение. Утром встаешь и не понимаешь, отдыхали мозги или...
elena12345 писал(а):
Алиночка объявилась

а я уже звонить сегодня собиралась
Хорошо, что занялась кухней, это дело такое....хлопотное, и брательник бы ещё несколько лет собирался бы обустроиться.
Печалька с документами

Пусть второй раунд будет как по маслу и место дождется только тебя.
Желаю возвращения КД и продолжения процесса

Ленусь, спасибо большое. А кухня, хоть и хлопотное дело, но все же отвлекает меня от разных мыслей. Так что.... Вперед и....покой нам только сниться
Ольга72 писал(а):
Алин, про КД. Употребляй в день 1 ч/л растительного масла обязательно!
Ольчик, я каждый день пью
suslik47 писал(а):
Жалко, что документы потеряли. А работу или эту подержат или другую найдешь.
Тебе сейчас будет полезно заняться ремонтом кухни. Ты ведь деятельный светлячок, правда?
Спасибо, Ириша. Да, были моменты, когда отдохнуть хотелось. А сейчас ищу любую работу, чтобы себя занять. Вот ремонт отличное занятие)))) .
Mymink писал(а):
Ну как скажешь... есть лишнее, значит есть и значит с этим надо бороться. Но по фоткам хоть убей я лишнего не вижу. По любому я тебе, Алинчик, желаю счастья и успеха в борьбе и что бы эта борьба с весом не была сильно сложной! Все только в удовольствие, да? С юлилейчиком тебя! 10 месяцев это очень круто, молодец! С документами печалька печальная... ну что за блин

Желаю тебе поскорее получить все документы и что бы работа тебя дождалась непременно!
Лилечка, да, ДД мне в удовольствие, так что я продолжаю. Лишнего внизу достаточно. 95 все же это много очень. ДД мне расчитал 90. Но хочу попробовать до 85, а там посмотрю, как буду выглядить