закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

05 сен 2014, 07:05

Саш, а что за шокол.Дю-кекс ???

у меня последние 3 дня отпуска, надо хоть чем то себя -любимую порадовать напоследок

05 сен 2014, 07:57

Усё завтра отвесится :ok:
Да да, вся эта ветчина, крабопалки туда же и пр. полуфабрикаты. Крахмала то там наверное до ж....
Вчера в магазе тарились продуктами, покосилась на ту ветчину и дальше пошла. Вкусная она, зараза, но явно там что-то намешано.
Так что лучше вари куриную колбасу))))

05 сен 2014, 08:41

Я с Урала писал(а):Саш, а что за шокол.Дю-кекс ???

Лен, вечером скину ссылочку, я на другом сайте брала
Супербелка писал(а):Так что лучше вари куриную колбасу))))

Блин, лень ее варить... Мне кажется, это так муторно...
Надо попробовать как-нидь.

05 сен 2014, 08:51

ничо не муторно. Смешать ингредиенты в миске, закатать в пергамент муторно? или поставить кастрюлю на огонь сложно??? :derisive:

05 сен 2014, 09:44

Алекса74 писал(а):Ань, сегодня смотрела на тебя - заметно, что ты похудела! И на лицо, и вообще. Джинсы то уже болтаются!
На свадьбе смотри не расслабляйся! Торт не ешь!!!! Налегай на мясо и овощи! Потом отчитаешься) :take_example:

Да, джинсы скоро на помойку пойдут похоже) Ну и хрен с ними))) Пусть лучше болтаются, чем не застегиваются) :yes4:
А на свадьбе я есть не собираюсь... буду отплясывать там за всех и вся)) :girl_dance: :dance2: :girl_dance: Пить, кстати, тоже не буду... так что ругать не за что будет) :victory: Буду послушной девочкой! :boast:

05 сен 2014, 09:47

Супербелка писал(а):ничо не муторно. Смешать ингредиенты в миске, закатать в пергамент муторно? или поставить кастрюлю на огонь сложно??? :derisive:

Я тоже варила себе, но только называется это рулет в рецепте. Там все режешь меленько (курица, овощи), перемешиваешь с желатином и в тетрапак, в кастрюльку и часик варишь. Такая няшка получается, никакой колбасы/ветчины покупной не надо! :good:

05 сен 2014, 10:33

Я ТАКУЮ делала

05 сен 2014, 11:29

Все почитала, уговорили))))) сделаю! Надо только пергамент прикупить

05 сен 2014, 11:53

Ой, девочки, забыла написать! вчера видела Сашкиного кадета! Красавец! МужЫЫЫк прям! :new_russian: Мамку в обиду не даст, не переживаем)

05 сен 2014, 12:05

Nutik66 писал(а):Ой, девочки, забыла написать! вчера видела Сашкиного кадета! Красавец! МужЫЫЫк прям! :new_russian: Мамку в обиду не даст, не переживаем)

Спасибки, Анют :blush2:
Мамина гордость растет :girl_in_love:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69