закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

05 сен 2014, 13:15

Саш, привет! Я тоже 3 никак не закреплю, убегает от меня. А хотелось бы уже 2))))

05 сен 2014, 14:17

Anuta7716 писал(а):Саш, привет! Я тоже 3 никак не закреплю, убегает от меня. А хотелось бы уже 2))))

Девочки, все будет! Не переживаем, медленно, но верно, идем к своей цели! Скоро и я вас догоню))) :girl_witch: осталось-то... "чуток"... 7 кг каких-то... :mosking:

05 сен 2014, 14:22

Я то думаю, что не скину никак? Только что спиликала напоминалка, что сегодня КД! Я вообще забыла, даже про ПМС не вспомнила :girl_crazy:

05 сен 2014, 14:40

Алекса74 писал(а):Я то думаю, что не скину никак? Только что спиликала напоминалка, что сегодня КД! Я вообще забыла, даже про ПМС не вспомнила :girl_crazy:

Не видать тебе завтра -800гр поди))

05 сен 2014, 14:43

У меня, кстати, когда "они" были вес не менялся, а в последние дни уменьшаться стал.... Видимо, у всех по-разному они проходят... эти дни.

05 сен 2014, 16:35

Nutik66 писал(а):У меня, кстати, когда "они" были вес не менялся, а в последние дни уменьшаться стал.... Видимо, у всех по-разному они проходят... эти дни.

Аня, хочу тебя поздравить! :Rose:
Во-первых с 7 кг! А во-вторых - завтра ты увидишь на весах заветную " семерочку"! :scratch_one-s_head: :Bravo: :Bravo:
У тебя просто супер результаты!

05 сен 2014, 16:38

Anuta7716 писал(а):
Алекса74 писал(а):Я то думаю, что не скину никак? Только что спиликала напоминалка, что сегодня КД! Я вообще забыла, даже про ПМС не вспомнила :girl_crazy:

Не видать тебе завтра -800гр поди))

Поди(((((( вроде к последнему дню вес уходит... Но я верю, надеюсь и жду! :girl_in_love:

05 сен 2014, 16:45

Я с Урала писал(а):Саш, а что за шокол.Дю-кекс ???

у меня последние 3 дня отпуска, надо хоть чем то себя -любимую порадовать напоследок

Ленусик, и все девочки которы хотят чего-нибудь шоколадного или просто не знают как съесть дневную норму отрубей, рекомендую шоколадный кекс! Только не забудьте дать ему остыть, горячий он кажется сырым. А когда остынет - во рту тает, как нежнейший бисквит! А отруби будто кунжут))) время затрачивается- 5 минут! http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... #more-4380

05 сен 2014, 17:52

Алекса74 писал(а):
Nutik66 писал(а):Ой, девочки, забыла написать! вчера видела Сашкиного кадета! Красавец! МужЫЫЫк прям! :new_russian: Мамку в обиду не даст, не переживаем)

Спасибки, Анют :blush2:
Мамина гордость растет :girl_in_love:

Саш, а фотку ? ты обещала :derisive:

05 сен 2014, 18:01

Алекса74 писал(а): рекомендую шоколадный кекс!

спасибо, Сашуль
сейчас свояю

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69