закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

05 сен 2014, 09:42

mamaptica писал(а): Пробежалась по дневничкам, и ,знаете, какое чувство меня посетило? Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!

Я тоже тебля люблю, Ира. И всех люблю.

05 сен 2014, 09:53

Объявляем сегодня день признания в любви? :wink3:

Изображение

05 сен 2014, 11:08

Хор голосов, многократное "спасибо", "молодец" , пожелания доброго утра и доброго дня, ободрение в неудачах и восторги от успехов, даже маленьких...Такое ощущение, что стоишь внутри кокона из участия и добра.
Ирочка, как же ты здорово сформулировала! Именно так я и чувствую, этого наверное и ищу... критика со стороны мужа и детей, что на форуме все льстят меня выбешивает. Ну вот допустим мне кто-то активно не нравится, разве же я буду ему писать слова одобрения? Зачем мне это? То есть все слова одобрения, которые мы тут получаем это совершенно добровольные и искренние слова... по другому и не может быть. А тем, кто тут не живет этого просто не понять

05 сен 2014, 13:06

Мару$ya писал(а):Объявляем сегодня день признания в любви?

Дааа! :Yahoo!: Поддерживаю! Девочки, я люблю вас!
Mymink писал(а):критика со стороны мужа и детей, что на форуме все льстят меня выбешивает

Слушайте, а хоть бы и льстят! "Лесть" в нашем обычном понимании - это лицемерный комплимент человеку, от которого мы каким-то образом зависим. Так? Теперь давайте разбираться. Мы зависим друг от друга? Ну, разве что - от дружеской взаимной поддержки. Лицемерим ли мы? неа )) Мы искренне считаем друг друга красотками, героинями, умницами, великими кулинарками и талантливыми писательницами, креативными фотографами, фитнес-богинями, искусными врачевательницами и т.д. :taunt: И знаете что? Это все правда! :good: Поэтому наша "лесть" - это крошечное преувеличение достоинств собеседника. И это очень полезно и правильно.
http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc - это уже было на форуме, и снова тема возникла :girl_sigh:

05 сен 2014, 15:51

Ух ты, склько тут добра и любви. А чего не хвалить-то, если есть за что? А тут каждую, кто не сдулся через неделю, уже есть за что похвалить. И плюс к этому еще у каждой свой изюм есть)

05 сен 2014, 20:28

И я всех вас девочки люблю:
Изображение
По поводу нашей искренней поддержки - мы в жизни не привыкли говорить комплименты и не всегда это легко кого-то за что-то похвалить (например, коллегу). И если нас хвалят, то можем засмущаться. А здесь намного легче написать добрые слова от сердца :read: И это здорово, что есть такая возможность :friends: :Yahoo!:

05 сен 2014, 22:07

Девчата, вы все совершенно правы! Люблю вас крепко-крепко! Без вас грустно и плохо! Хорошо, что вы есть! :good: :Rose:

05 сен 2014, 22:26

Ирочка, сколько же я всего пропустила интересного, но, как всегда все прочла и в курсе всех новостей :yes4: Как продвигаются дела с сайтом?

06 сен 2014, 09:43

AlinaD писал(а):Ирочка, сколько же я всего пропустила интересного, но, как всегда все прочла и в курсе всех новостей :yes4: Как продвигаются дела с сайтом?

пока работаем над этим. Я уже дала все материалы, дело за разработчиками)))

06 сен 2014, 09:45

Доброе утро, дорогие жительницы страны Дюкания :Rose: :Rose: На дворе бабье лето, погода шепчет..Всем активного отдыха и хорошего настроения :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 903