закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Re: С чистого листа

05 сен 2014, 22:18

А я хочу любимый салатик... Помидорки без кожицы+чучуь тертого сыра + чеснока капелька... Ну раньше эо майонезом заправлялось но думаю творожок нежный подойдет тоже:)

07 сен 2014, 09:03

Доброе утро :yes4:
Итак, атака позади и пришло время подвести небольшой итог :yes4:
Атака длилась 6 дней :yes4: расчет дюкана сулил мне потерю 2,5 кг. Но у меня получилось 3,1 :Yahoo!: чему я конечно же рада :yes4: (подпотрило немного 2 дня, когда у меня желудок барахлил, но это прошло :yes4: )
немного уменьшились объемы :umnik: все зафиксировано, так что плывем дальше :girl_witch:
Сегодня начинается круиз и я уже в предвкушении капусты с мясом, ну а пока у меня на завтрак планируется яичница с луком и помидорами, а также лимонный кекс за 2 минуты :yes4: Круиз начинается :beach:

07 сен 2014, 09:27

Мариша, привет :friends: с отличным отвесом тебя , три килона) это суперрррр

07 сен 2014, 12:22

настенька123 писал(а):Мариша, привет :friends: с отличным отвесом тебя , три килона) это суперрррр

Привет :yes4: спасибо :yes4: а впереди еще 33))))

07 сен 2014, 12:43

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Мариша, привет :friends: с отличным отвесом тебя , три килона) это суперрррр

Привет :yes4: спасибо :yes4: а впереди еще 33))))

Ничего страшного! Мы их :girl_devil: эти 33

07 сен 2014, 22:34

Я сегодня молодец :yes4: и капусты натрескалась и овощей разных поела ,не забывая при этом про белок :popcorm1:
Ну и вот еще:
image.jpg

А потом была ванна и маникюр :connie_1: круиз идет приятно :beach:
Всем доброй ночи и на утро отвесиков побольше :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2014, 08:02

Какая гордость берет за людей, которые спортом занимаются :training1:
В награду на этой неделе должна быть двухзначная циферка :tender:

08 сен 2014, 09:25

Супербелка писал(а):Какая гордость берет за людей, которые спортом занимаются :training1:
В награду на этой неделе должна быть двухзначная циферка :tender:

Будем стараться :blush2: А вообще я уже придумала себе небольшую мотивашку, для достижения двухзначной циферки :yes4:

08 сен 2014, 09:28

Привет! Поздравляю :smile3: С великом- ты просто супер! :Yahoo!: Я столько не в состоянии сделать. По калориям очень много сжигаешь. У меня обычно на беговой дорожке - 250 ккал ну и на лругих из кардиозоны еще 100 ккал добираю.

08 сен 2014, 09:31

lankis писал(а):Привет! Поздравляю :smile3: С великом- ты просто супер! :Yahoo!: Я столько не в состоянии сделать. По калориям очень много сжигаешь. У меня обычно на беговой дорожке - 250 ккал ну и на лругих из кардиозоны еще 100 ккал добираю.

Я стараюсь сжечь как можно больше :yes4: и пульс стараюсь держать все время больше 130 :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16