1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98
27 ноя 2011, 19:35
holly писал(а):belka писал(а):Что делать?!! У меня люстра-прямоугольник, прикручена к потолку. Труселя повесить не могу! Только приклеить! А денег хочется и НАДААА!![]()
Белочка, можно найти стринги такого размера, чтобы можно было одеть их ромбиком вокруг люстры. Вот будет красиво.
э-э-э-э--эээээээ......
28 ноя 2011, 10:32
Не скажу, что шибко красивые, но они прекрасно вписываются в интерьер. У них потрясающее достоинство-цена!
Семь метров партьер и четыре метра тюля обошлись в 2200 рублей. Это очень милый продавец (к слову, мужчина в годах), решил сделать мне скидку, потомучто я "вся такая красивая, да еще и с коляской"(цитата)
Хочешь поднять настроение-иди на рынок, поболтай с продавцами
28 ноя 2011, 10:35
Mercy писал(а): пошла на рынок и купила новые занавески и тюльНе скажу, что шибко красивые, но они прекрасно вписываются в мнтерьер.
Как повесишь - фото в студию!
28 ноя 2011, 10:41
Nатали писал(а):С покупочкой!!!Как повесишь - фото в студию!
Вешать буду ближе к НГ, да и ничего особого придумывать не хочу. Будут тупо занавески и тупо тюль. Без драпировки, рюш и т.д.
28 ноя 2011, 11:05
но я только купила себе сапоги, надо переждать... 28 ноя 2011, 15:54
28 ноя 2011, 15:59
Бегала по врачам, узнавала насчет скипидарных ванн (спасибо нашей замечательной Nатали, заразила
), точнее консультировалась по поводу противопоказаний. Измучила бедного дядю-дерматолога (он же косметолог в свободное от работы время
)
, выясняла что, да как. Он сказал, что любая продукция под маркой "скипар", будь то "скипар фигура" или просто "скипар" и т. д. (естественно не подделка) имеет свойство улучшать состояние кожи и прекрасно расслабляет организм. Насчет целлюлита, он сказал что врятли.
Но, при активном похудении очень помогает поттягивать кожу
По поводу аналогичной продукции под маркой "скипофит" он сказал, что это то же самое, только дороже.
Опять наговорил комплиментов, сказал, что таю на глазах
Похвалил за старание и за любовь к здоровой жизни
Немного отвлеклась от темы
Решила поделиться с вами, мои хорошие, мнением наших подмосковных врачей.
28 ноя 2011, 16:12
Маруська писал(а):Мерсюш, привет! Заглянула к тебе на огонек, у тебя оченьдушевно теплый дневничок! Поздравляю с отвесиками!
Молодец, что заглянула
28 ноя 2011, 17:36
28 ноя 2011, 18:06
Маруся1965 писал(а):ДРУЖИЩЕ!!!! Я тоже к тебе на огонек..
С покупкой тебя,![]()
с "таянием на глазах" (правда же чертовски приятно это слышать?)![]()
и с удачными визитами к доХторам (лучше бы без них, но не всегда получается).![]()
Спасибо, что забегаешь ко мне и поддерживаешь...
УДАЧИ, ОТВЕСОВ и "растаять" к весне как снегурочкА!!!!!
Очень постараюсь расстаять
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98