закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 2917

Re: Венский домик

06 сен 2014, 23:53

mamaptica писал(а):Да уж, люди тащат грибы огромными корзинами)
вот и мы так же у вас таскали. Все лето главное развлечение у нас там было съездить в лес, грибочков пособирать. В вот в России нам не до грибов, как-то просто времени на это не хватает. Все время крутимся, крутимся, бежим куда-то... то ремонт, то стройка, то еще чего-то

06 сен 2014, 23:55

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):Да уж, люди тащат грибы огромными корзинами)
вот и мы так же у вас таскали. Все лето главное развлечение у нас там было съездить в лес, грибочков пособирать. В вот в России нам не до грибов, как-то просто времени на это не хватает. Все время крутимся, крутимся, бежим куда-то... то ремонт, то стройка, то еще чего-то

Лильца, так в России вы пока в гостях, а придет время, осядете, и появится время и на грибы и на все остальное)))

06 сен 2014, 23:57

ну может ты и права... но знаешь, в России у нас вообще какой-то странный график жизни... причем мне кажется это практически у всех так... как-то не до отдыха.. А может это от того, что у нас много дел скапливается пока мы в отъезде, вот и обрушивается на нас как снежный ком стоит только вернуться :mosking:

07 сен 2014, 07:00

Здесь все так живут! Не живём, а боремся за выживание! Просто до вас ещё не дошло!
А грибы это часть, и его много в России! Удачи и часть! Хотя бы грибного!

07 сен 2014, 08:46

Mymink писал(а):в России у нас вообще какой-то странный график жизни... причем мне кажется это практически у всех так... как-то не до отдыха..

Такая же фигня!

07 сен 2014, 09:22

Ремонт - это все ж приятные хлопоты. Воплощение мечты. А вы в Россию возвращаетесь окончательно? Надо предыдущих 50 страниц читнуть, чтоб быть в курсе)

07 сен 2014, 09:42

Уметь жить без стресса и суеты-это искусство :beach:
Мы сами загоняем себя в круговорот своими неуемными желаниями :heat: живем будущим, а не настоящим :Implication: Так мало людей, у кого получается жить так, как хочется....

07 сен 2014, 09:56

Согласна с вами, девочки! Лильца, у вас, действительно, скапливается много дел, которые вы приурочиваете к отпуску.
elena12345 писал(а):Уметь жить без стресса и суеты-это искусство :beach:
Мы сами загоняем себя в круговорот своими неуемными желаниями :heat: живем будущим, а не настоящим :Implication: Так мало людей, у кого получается жить так, как хочется....

В точку!Я не сильно загружена на работе, да и домашними делами не обременена, я не трачу кучу времени на дорогу, все в шаговой доступности... Но даже я, иногда, прежде, чем взяться за очередное дело,говорю себе "стоп, я должна передохнуть..."

07 сен 2014, 09:58

Mymink писал(а):ну может ты и права... но знаешь, в России у нас вообще какой-то странный график жизни... причем мне кажется это практически у всех так... как-то не до отдыха.. А может это от того, что у нас много дел скапливается пока мы в отъезде, вот и обрушивается на нас как снежный ком стоит только вернуться :mosking:

Привет, Лилечка! Мне кажется все-таки что это все пока вы наездами в Москве. А когда живешь здесь постоянно, все в принципе размеренно. Работа, отпуска, дачи. И поездки, и театры, и встречи с друзьями, всё успеваем. Разве твои родители не так живут? Может со мной не согласятся многие, но сейчас и пробок стало меньше. Может потому что я днем на машине по городу не езжу, но муж постоянно на машине и говорит что сейчас он практически не стоит в пробках. Утром мы до работы доезжаем за 30-40 мин, до дачи от дома 40-45 мин. Поэтому уже не нервирует дорога, больше отдыхаем. Сделалм много зон отдыха в разных районах, теперь чтобы отдохнуть не нужно ехать обязательно в центр. Мы вот ходим в рестораны теперь в нашем районе, прекрасные рестораны. Так что, возвратившись в Москву ты поймешь, что и здесь можно жить вполне комфортно :yes4:

07 сен 2014, 21:42

Лилечка, привет! У вас с мужем сейчас просто замечательные хлопоты - мы о таких пока мечтаем, просматривая видео по постройке дома :scratch_one-s_head: :friends:

Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 2917