закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

16 ноя 2011, 20:59

Сауна - это конечно хорошо, но последствия ужасные.. вода в количестве -1 литра вышедшая в сауне, вернулась за следующий день в количестве 2 литров и не хочет уходить((((

19 ноя 2011, 04:52

Елена Краса писал(а):Сауна - это конечно хорошо, но последствия ужасные.. вода в количестве -1 литра вышедшая в сауне, вернулась за следующий день в количестве 2 литров и не хочет уходить((((

Елена, не расстраивайся! :Rose: Судя по линеечке, вес ушёл хорошо :yes4: У меня за такой же срок ушло на полтора кг меньше, чем у тебя...

20 ноя 2011, 10:34

Спасибо, за поддержку.. я оказывается еще перестала пить воду)))

20 ноя 2011, 15:13

Елена Краса писал(а):Спасибо, за поддержку.. я оказывается еще перестала пить воду)))

Я всегда воды много пила, а когда диету начала ещё больше стала пить... иногда до 4 литров за день :yes4: Неправильно написала, не воды, а вообще жидкости, в основном, это чай, мой любимый зелёный :smile3:

21 ноя 2011, 16:27

Всем привет! Можете меня ругать - я вчера сорвалась и стрескала маааленький кусочек сыра, залезла в холодильник и поняла : если сейчас не съем, то помру.... На весе не отразилось :blush2:
Девочки, я второй месяц на диете, накатывает страшная усталость, это нормально??? Из-за нехватки глюкозы что-ли? :sorry:

27 ноя 2011, 10:45

Всем привет. Плато наконец то сдвинулось. Вес 70,4 а был две последние недели 71-72 кг. Видимо шла перестройка какая то. Было очень трудно не сорваться..

27 ноя 2011, 21:07

Девочки, может вы поможете, какой-то смех прям - как выпью спиртного (коньяк), утром на весах стабильно минус 1 кг... По идее же плюс должен быть :dntknw:

27 ноя 2011, 21:18

Ох, не искушайте! Скоро пора корпоративов...

04 дек 2011, 05:55

Леночка, ау!!! Ты где потерялась? :dntknw: Как твои дела?

09 дек 2011, 06:26

Приветик. Пряталась. Так как вес стоял на месте. Или взлетал. было желание все бросить..Устояла

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16