Сауна - это конечно хорошо, но последствия ужасные.. вода в количестве -1 литра вышедшая в сауне, вернулась за следующий день в количестве 2 литров и не хочет уходить((((
Елена Краса писал(а):Сауна - это конечно хорошо, но последствия ужасные.. вода в количестве -1 литра вышедшая в сауне, вернулась за следующий день в количестве 2 литров и не хочет уходить((((
Елена, не расстраивайся! Судя по линеечке, вес ушёл хорошо У меня за такой же срок ушло на полтора кг меньше, чем у тебя...
Елена Краса писал(а):Спасибо, за поддержку.. я оказывается еще перестала пить воду)))
Я всегда воды много пила, а когда диету начала ещё больше стала пить... иногда до 4 литров за день Неправильно написала, не воды, а вообще жидкости, в основном, это чай, мой любимый зелёный
Всем привет! Можете меня ругать - я вчера сорвалась и стрескала маааленький кусочек сыра, залезла в холодильник и поняла если сейчас не съем, то помру.... На весе не отразилось Девочки, я второй месяц на диете, накатывает страшная усталость, это нормально??? Из-за нехватки глюкозы что-ли?
Всем привет. Плато наконец то сдвинулось. Вес 70,4 а был две последние недели 71-72 кг. Видимо шла перестройка какая то. Было очень трудно не сорваться..