1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38
06 сен 2014, 09:22
Поляна писал(а):lankis писал(а):Юлия39 писал(а):lankis писал(а):Да, такие я тоже делаюНадо, кстати, и мне заказать Дю продуктов, а то скоро все кончится, СОМ осталось совсем мало. Вчера варила сгущенку...в микроволновке, я еще сразу дамала, что в рецепте ошибка, ну не может такое кол-во ингредиентов из кружки не вывариться... короче, отмывала микроволновку, а в крузке осталась 1 ложка сгущенки
Это жестьненавижу когда так происходит
Просто в рецепте даже на картинке кружка, и написано на максимум, мне,наверное, надо было в огромном салатнике это делать... Кстати, я заказала продукты! И даже 3% сосиски из индейкиаж 3 пачки, ура-ура, жду! А еще СОМ, ширитаки, леденцы на аспартаме, маршмеллоу по Дю, уррра! Жду-жду
Оля, а где заказала? У нас в городе кроме обезжиренного кефира, йогурта и творога в пачках ничего нет..
06 сен 2014, 09:24
Юлия39 писал(а):Поляна писал(а):Оля, а где заказала? У нас в городе кроме обезжиренного кефира, йогурта и творога в пачках ничего нет..
А ты откуда? У нас тоже ничего нет, сейчас и йогурт нулевой еще пропал.
Я заказываю через группу вконтакте в нашем городе.
Они и по России вроде высылают. если нужно - уточню.
06 сен 2014, 10:11
lankis писал(а):Юлия39 писал(а):Поляна писал(а):Оля, а где заказала? У нас в городе кроме обезжиренного кефира, йогурта и творога в пачках ничего нет..
А вообще странно, что у Вас нет, я думала в Калининграде немецких и прибалтийских товаров уйма, а у них очень много диетического делают.
З.ы. Я из Москвы.
06 сен 2014, 14:20
lankis писал(а):ПростоТаня писал(а):Привет:) А маршмеллоу это что? Ой тёмная яяяяяяяяяя, а еще какие-то семена кроме льняных... Вобщем за год куча нового появилась, просветите
Про семена ничего не знаю, я их не емА маршмелоу- такой американский зефир, есть в продуктовой аптеке.
07 сен 2014, 05:01
lankis писал(а):Юлия39 писал(а):Поляна писал(а):Оля, а где заказала? У нас в городе кроме обезжиренного кефира, йогурта и творога в пачках ничего нет..
А вообще странно, что у Вас нет, я думала в Калининграде немецких и прибалтийских товаров уйма, а у них очень много диетического делают.
З.ы. Я из Москвы.
07 сен 2014, 13:41
08 сен 2014, 09:10
08 сен 2014, 09:15
08 сен 2014, 09:23
Супербелка писал(а):Первое правило: если вы думаете, что будете худеть также, как в первый раз по Дю, то вы глубоко ошибаетесь![]()
Примите это как данность!!! Неделя это фигня. Мне тоже было обидно за месяц всего 3 кг скинуть
, когда раньше за 3 недели 7 улетало. Вот так-то.
Ольчик, все идет по плану. Лапки только не опускай ни в коем случае.
08 сен 2014, 09:29
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38