07 сен 2014, 16:31
Chelsica писал(а):Юль, представляешь, а для меня ЧБ дни это прямо пытка. Овощи я ем так: баклажаны, помидор и перец режу пополам и запекаю в духовке - не солю не перчу, просто так ем. Если приготовила много, то из остывших овощей можно сделать салат. Тушу капусту с карпаччо из куриной грудки и еще обжаренную натертую морковь и мелко порезанный лук туда добавляю. Огурцы и помидоры само-собой ем. Люблю сырую морковку погрызть. А самое любимое это борщ! Делаю как обычный только без картошки. Очень удобно. Едим всей семьей.
08 сен 2014, 00:18
08 сен 2014, 08:21
08 сен 2014, 09:14
MissGene писал(а):Привет, девчонки, зашла познакомиться) Вообще-то я до ДД овощи прямо терпеть не могла. Только огурцы иногда ела. А сейчас ничего вот, стала привыкать: томатный суп варю, салатики "а-ля по-корейски" делаю, пироги с капустой, кексы с морковкой. И так потихоньку вроде бы начала к ним нормально относится.
08 сен 2014, 10:54
08 сен 2014, 10:58
08 сен 2014, 11:46
Юнона писал(а):Приветик! Я с ответным визитом![]()
Совсем не обязательно из овощей готовить что то такое эдакое. Можно ж просто салаты из огурцов помидоров, из капустки. Если это кабачки и баклажаны, то очень вкусненькое рагу получается. Можно просто капусту потушить, можно с говяжкой или с курочкой. Можно капустный пирог сварганить, перчики нафаршировать
08 сен 2014, 12:47
Юлия39 писал(а): А фаршированные перцы и голубцы для меня вообще - фу.
08 сен 2014, 12:53
MissGene писал(а):Юлия39 писал(а): А фаршированные перцы и голубцы для меня вообще - фу.
Я с детства из них мясо выковыриваю))) Я овощи кладу в котлеты, ну марковку там, кабачок, их почти незаметно. А еще я люблю запеканку: варю брокколи и цветную капусту, вилкой до однородной каши разминаю, смешиваю с яйцом творогом, иногда кефирчик кладу, соль, чеснока и зелень. Все в духовку, можно еще сверху сыр - очень вкусно и практически не чувствую овощей)
08 сен 2014, 13:59