закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47

Re: Решилась!

08 сен 2014, 10:56

ну вот уже 2 месяца, и общий вес 97 кг..итого скинула 11 кг:) я молодец :Yahoo!:
насчет новой прически - сейчас хожу такая:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:00

Ева, привет! Я желаю тебе скорее купить новое белье! :yes4: Умничка - все по плану! Прическа мне нравится! :yes4:


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:00

а еще делала всякие вкусности, например говяжьи каклеты с перепелинными яйцами...
помоему это типа катлеты по киевски называется или что то в этом роде:)
т.к у меня 2 дня ЧБ было, то я их ела с кур. сердцами:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:02

Ева, умничка, молодчинка!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Такое лицо у тебя хорошее! Я прям влюбилась )))))))))))
И в котлеты твои - влюбилась тоже... :blush2:


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:03

а еще попробовала одну вкусняшку - 15 минутную... режем кур. грудь полосками, замачиваем в рассоле - 2 ч.л. соевого соуса, приправы, воды 100 мл. замочить минут на 5-10 сколько есть времени и на сковородку антипригарную (у меня для этого используется блинница - удобно:)) на сковородку - побелело - снимаем - скусняшкаа... ммммм... можно с майонезом. мясо мягкое и вкусное!! я наедаюсь одной грудкой! и как закуска удобно и как целый обед!:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:06

Надо будет попробовать! Если мягкое получается. А то я курогрудь вообще не ем - она мне сухая и не глотается. Я точу куроноги и индоноги.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:07

а еще я делала выпечку... кекс как всегда из 4-х ингридиентов.. решила сделать рулетом.. но не удержалась и просто разрезала его в слои.. типа ториг, промазала его кремом (творог, ийогурт земляничный, сахзам 2 ложки - жидкий молфолд).... и вот такой получился тонкий торт... еслиб подождала бы пока пропитается, то свернула бы рулетик...:)))

из остатков кремя решила сделать булки - добавила 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, разрыхлитель и в духовку... вот такие плоские булки получились (в каждую по 1 ст. ложки теста получилось) - зато пропеклись!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:11

Misirina писал(а):Ева, привет! Я желаю тебе скорее купить новое белье! :yes4: Умничка - все по плану! Прическа мне нравится! :yes4:

Спасибо:) чуть чуть осталось до 2-ой цели.. всего то 9 кг:))
Misirina писал(а):Надо будет попробовать! Если мягкое получается. А то я курогрудь вообще не ем - она мне сухая и не глотается. Я точу куроноги и индоноги.

попробуй, вкус с соусом соленоватый получается:)
Анонимная Обжора писал(а):Ева, умничка, молодчинка!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Такое лицо у тебя хорошее! Я прям влюбилась )))))))))))
И в котлеты твои - влюбилась тоже... :blush2:

:blush2: :blush2: :blush2:
каклеты чесслово вкусные и как раз для нашей диеты:))

а яйца перепелинные остались от рулета, я своему делала в тесте рулетик:) из говяжьего фарша. я его тоже ела, но без теста :dance2: вкуснааа....
рецепт:
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:18

Ева!!!! Прическа хорошая!!! Ты еще вроде как на личико похудела по сравнению с прошлой фотой или прическа тебя преобразила немножко. В общем хорошо тебе!
И котлетки очень аппетитные, а я чет в последнее время все в духовке да в духовке, надо тоже как ты сделать, кстати как ты там их делаешь, поделись рецептиком.
И хлебушек у тебя с яичком да? Тоже так эффектно смотрится.


Re: Решилась!

08 сен 2014, 11:22

Боже, я ща умрууууу, а выпечка то какая аболденна. Ева, ну разве так можно.....тут полнолуние, тяга к вкусняшкам, полное отсутствие дома допов и творога....а тут такое!!!!
Обалдеть как красиво и аппетитно


Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47