1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 133
03 сен 2014, 03:24
Nastasia писал(а):Привет! Хочу тебя поддержать и похвалить, за то что медленно, но верно идешь к цели.
Потому что те, кто не идут (нарушают) - они жиреюта ты - худеешь! Пусть и не так быстро, как хотелось бы!
Так что держись! и хвост пистолетом!![]()
03 сен 2014, 03:39
03 сен 2014, 10:41
Ksancha писал(а):Простите меня, а точней прости организм. Нарушила, наелась вафель.Так сильно захотелось.
Поэтому никаких отвесов я не жду.
Так, собралась и вперед без нарушений. Я хочу быть стройной и достичь своего желаемого веса.
БО день:
завтрак: йогурт с отрубями
обед и ужин: суп с кур. фаршем и лапшой ширатаки.
03 сен 2014, 15:02
03 сен 2014, 20:44
Ksancha писал(а):Ну вотЗачем вафли, вот зачем, я тебя спрашиваю???
Ну ка соберись и не нарушать....скоро новый год, а работы еще много.
08 сен 2014, 03:28
08 сен 2014, 05:16
Ksancha писал(а):Что-то случилось, какой-то сбой, я выходные нарушала.
Видимо меня надо попинать и при чем очень сильно, чтобы я собралась.
Что же это такое. Так, нужно собраться, собраться. Мне надо идти вперед, главное не сдаваться.
Эти выходные пахала как бобик. В субботу весь день копали картошку (съела шашлык и вафли, будь они прокляты). Вечером я без ног и рук. В воскресенье уже работала с культиватором, пропахали все поле, собрали урожай (нажралась вафель). За эти дни не удавалась съесть отрубей. Короче одни косяки. А в пятницу отпуск, улетаю. А тут еще подкрались КД.
08 сен 2014, 07:35
Ksancha писал(а):Что-то случилось, какой-то сбой, я выходные нарушала.
Что же это такое. Так, нужно собраться, собраться. Мне надо идти вперед, главное не сдаваться.
Эти выходные пахала как бобик. В субботу весь день копали картошку (съела шашлык и вафли, будь они прокляты). Вечером я без ног и рук. В воскресенье уже работала с культиватором, пропахали все поле, собрали урожай (нажралась вафель). За эти дни не удавалась съесть отрубей. Короче одни косяки. А в пятницу отпуск, улетаю. А тут еще подкрались КД.
08 сен 2014, 08:10
TATIANNA писал(а):Ksancha писал(а):Что-то случилось, какой-то сбой, я выходные нарушала.
08 сен 2014, 11:55
Юнона писал(а):Может мотивашки не хватает...типа вот он уже отпуск, до него сильно уже не схудну и типа там правильно питаться все равно не получится......или может переработала ты + КД?
Может тебе попробовать закрепить результат, а потом с новыми силами после отпуска снова на ДД?
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 133