я решила описать свои ощущения от первых дней атаки, у меня каждый вечер болела голова, все 5 дней атаки болела голова, к концу 5 дня у меня пропал аппетит, ага понятно, накопились кетоновые тела, вышло так, что утром я вообще забыла поесть, потом долго сокрушалась, потому что это произошло первый раз в жизни

.потом на круизе голова прошла, первые дни еще была слабость , но и к ней организм адаптировался, что меня беспокоит сейчас, так это вот что: вроде бы как многие вещи стали застегиваться, а вот брюки как не налезали, так и не налезают, это странно, потому что когда я просто худела и спорт,то было наоборот, ничего не застегивалось, а брюки налезали, значит сейчас идет другой тип похудения, худею в других местах, хотя я не вижу, чтобы объяемы значительно ушли, только вот грудь уходит, сегодня уже другой бюстгалтер одела(поменьше). живот пока выпирает и бедра стоят, а вдруг я похудею, а объемы останутся?видела такое на фотке, девушка похудела на 10 кг, а внешне вообще ничего, страшно....