закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 2918

Re: Венский домик

08 сен 2014, 02:31

хмм..а у нас только в шлемах на великах,ЗАКОН.Мы вчера с мужем тоже на великах катались,у нас холмистая местность,было таааак тяжело,но приятно.Покупай шлем,Лиля,а также какие-нибудь протекторы на части тела.С этим шутить нельзя.

08 сен 2014, 08:39

Лилечка, доброе утро!
Как всегда у тебя активно выходные прошли, молодец! Грибы здоровские, напомнила - нужно тоже ехать. Я такая же - собирать люблю, а дальше уже не очень))
Спасибо за видео - супер-позитивчик :good: и к вопросу от том, как часто мы говорим "ой, да времени совсем нет"
А шлем купи, действительно, лишним не будет, осенью особенно.

08 сен 2014, 10:50

Доброе утро, девчата! Я не против шлема и даже мерила - идет. Но дело в том, что мы часто с велика слезаем и идет гулять пешком, а куда тот шлем пристроить? С собой таскать два шлема и велосипедную нашу сумку тяжеловато. Сумка велосипедная у нас довольно объемная и без нее ни как, так как мы всегда с собой много всего возим :mosking:

08 сен 2014, 11:05

Лильчик, доброго утра и замечательного дня :Rose:
(хоть доброго утра пожелать у меня получилось))))

08 сен 2014, 11:24

Привет, Ир! Тебе тоже хорошего дня!

08 сен 2014, 11:33

Привет, Лиля! как сегодня привес-отвес? Я тоже слышала про загрузочные дни :yes4: Бывает что вес встает надолго, и вроде не нарушаешь и все правильно делаешь, а он ни в какую. Потом случается день обжорства (только один конечно :acute: ) и вес сдвигается. Понятно, что ты очень строга в еде и такое желание оторваться возникло закономерно. Не кори себя, всё уйдет :yes4: . Ну и мы женщины всегда найдем хорошую отмазку - гормоны шалят :mosking: Может и они :pardon: У тебя же цикл не регулярный?

08 сен 2014, 11:59

Привет, солнце! Как ты сегодня? У меня все шиворот навыворот) Головка бо-бо. и даже буквы в написании путаю. Приходится исправлять). Ссылка классная. Послала нашей молодой мамочке Юленьке yukochka :good:

08 сен 2014, 12:32

Лилечка, привет.
Не расстраивайся! Незапланированные нарушения имеют право быть, главное, не растягивать их на неделю. Перестань прыгать на 10 раз на весы, это только твой организм нервирует. Ты питаешься правильно, катаешься часами на велосипеде - твои привесы это не жир.

А шлемы можно прикреплять к рюкзаку. Или на сумку за лямку. У нас так многие делают.

08 сен 2014, 13:03

И вообще! Береги себя любимую! Удачи!

08 сен 2014, 16:11

Лилеш, доброго дня и хорошего настроения! :Rose:

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 2918