закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

06 сен 2014, 07:46

Полностью согласна со всем вышенаписанным!
suslik47 писал(а): Хотела бы я по другому себя вести в этом замечательном отпуске? Скорее нет. Получили колоссальное удовольствие от прекрасной природы и суперского курорта.

Вот это самое главное - море позитива и хороших воспоминаний! Живем один раз и побаловать себя иногда тоже надо! А вес?..Неприятно видеть привесы на весах, но от этого никто не застрахован, а ты со своей железной хваткой, целеустремленностью и трудолюбием обязательно достигнешь всего того, что ты желаешь! Я уверена в этом!
Так что, Иришка, :girl_witch: к намеченной цели с новыми силами после отпуска!

06 сен 2014, 08:34

Ириша, Надия неоднократно выкладывала ссылки от гуру фитнесса, в которых говорится, что главное не вес, а объемы и содержание жировой массы по отношению к мышцам в процентном соотношении. Так что, думаю, если б ты провела сей тест, то душенька твоя успокоилась бы, потому что, я уверена, твой эфемерный плюс это всего лишь -% жира и +% мышцы :yes4: :yes4:

06 сен 2014, 08:41

suslik47 писал(а):по ощущениям тела и одежды прибавки нет, но это плохие индикаторы. Главное - весы!

Совсем не главное! Главное - объемы.
Привет, Иришка.
Тебе пора бросить взвешиваться, а начать замеряться сантиметровой лентой. Ты уже много сбросила, сейчас уже не будет таких офигенных отвесов. Сейчас надо работать не над количеством килограммов, а над качеством тела. Продолжай свою программу, результат будет.
На фото выглядишь чудесно! Такая молоденькая! И худенькая! Очень красивая девушка!

Про вино.... Я пила. Даже на круизе. Но я такой "пьяница", что даже никогда не заморачивалась по этому поводу. Пью очень редко, одного бокала мне хватает. Ну два, если компания долго сидит. Но это-то как раз и важно - окружение, общение. А вино - так, скорее для декорации, пригубить раз в пять минут.

Удачно тебе съездить в Рим и замечальных выходных с мужем там! Не думай про вес, думай про свои ощущения от Рима, истории, хорошей погоды и того, что рядом любимый человек. :friends:

06 сен 2014, 09:30

Девчонки, огромное спасибо за поддержку!!!
Вы все правильно говорите. Буду работать над телом, но и диету тоже буду строго соблюдать. Вина в Риме конечно немного выпью, но с оглядкой.
Только что отзанималась на велотренажере и с гантельками, как Надия учит до последнего возможного усилия, так что умереть легче. Поеду сейчас куплю гантельки со сменными гирями.

06 сен 2014, 10:34

Ира,желаю тебе получить удовольствие от поездки. А твой организм на самоконтроле и не позволит тебе ничего лишнего. Будет много прогулок, шопинга, так что все что наешь и напьешь отработается.

06 сен 2014, 16:55

Иришка захожу к тебе и видя твой настрой сама серьезно заряжаюсь им.

08 сен 2014, 10:35

Вчера сделала видеоклип про нашу июльскую поездку в Шарм. Даю ссылочку на YouTube, посмотрите, всего 3 минуты: много подводных съемок (муж в длинном костюме и желтых ластах, а я в коротком костюме и серых ластах).
http://www.youtube.com/watch?v=vJr8Qcuvt_Y&feature=youtu.be
А еще прилагаю фото из фильма.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2014, 12:05

Ириша, здорово! От души по-хорошему завидую вашей активностию интересному насыщенному отдыху. И ты такая молодая и красивая! :Rose: :Rose:

08 сен 2014, 12:18

Какие же вы с мужем молодцы! Всё вместе!
У меня, к сожалению, видео не показывает. Ну у нас тут в Ге свои законы. Но зато фотки увидела.
Какая вы гармоничная пара! Прелесть!

08 сен 2014, 14:52

Lu-Natik писал(а):Какие же вы с мужем молодцы! Всё вместе!
У меня, к сожалению, видео не показывает. Ну у нас тут в Ге свои законы. Но зато фотки увидела.
Какая вы гармоничная пара! Прелесть!

Да, Наташ, это нормально. Клип под музыку Skyfall, правами на которую мы конечно же не обладаем. Германия и некоторые другие страны это блокирует.

Спасибо за похвалу.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 321