1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2917
08 сен 2014, 16:16
Ой, у нас тут привычное дело лицезреть девушек во всей красе на велике. Тут и каблы, или платформа, и кофточка игривая, и юбец короткий. И корзинка цветами украшена.. Но они по велодорожкам рулят, проблем не создают. А вот спортсмены, что в костюмах велосипедных, стаями мчат куда-то, как выходные наступают. Вот они как раз дорожки игнорят, собирая за собой шлейф машин. За хлебом и нарядной ехать можно, если недалеко)Mymink писал(а):В шлепках еще куда не шло, я тут девицу на каблуках на велике видела недавно. Не просто на каблуках, а на шпильках такой высоты, на какой я даже стоять не смогуи она так шустро педали крутила, виртуоз
![]()
А в Таллинне были вело дорожки. Правда не так много, как в Вене
08 сен 2014, 19:15
Mymink писал(а):Лен, а я вот думаю... а может наша вечная суетня и беготня и есть наше счастье? Ну есть люди наблюдатели и созерцатели, а есть боевые муравьи, которые крутятся и вертятся и в этом их жизнь? Ну представь муравья такого вдруг остановившегося и замершего неподвижно... пусть даже его кормят и поят... но будет ли ему хорошо? Это как моя свекровь, царствие ей небесное... последние несколько лет она почти не передвигалась, а всб предыдущую жизнь была очень сильной и очень трудолюбивой и все на себе тащила, всю семью. Представляю как ей плохо было от этой немощности и мыслей о дальнейшей судьбе. Так что давай лучше получать удовольствие от того, что двигаемся, бегаем, что-то все время решаем и делаем, да? Научимся этому радоватьсяelena12345 писал(а):Уметь жить без стресса и суеты-это искусство![]()
Мы сами загоняем себя в круговорот своими неуемными желаниямиживем будущим, а не настоящим
Так мало людей, у кого получается жить так, как хочется....
08 сен 2014, 21:06
08 сен 2014, 21:46
08 сен 2014, 21:50
09 сен 2014, 00:09
09 сен 2014, 01:27
09 сен 2014, 05:21
09 сен 2014, 09:29
Слушай, Оль, ты мне идею подала... я витамины для ногтей пью и начала их 18 дней назад. Не могут они быть причиной? Правда на вид таблетка и таблетка...Ольга72 писал(а):Доброе утро, Лиль! Да, когда вес стоит, а тем паче растет - это очень печальная история! Но ты у нас девушка с опытом и обязательно все у тебя будет хорошо! Я верю в это!![]()
Лиличка, может витаминов не хватает? Может попить какой-нибудь комплекс? А может это гормональное - надо бы на всякий случай сдать анализы. Как ты думаешь? Ведь наши женские заморочки с возрастом все прикольнее становятся...
Самое главное, моя хорошая, не падай духом и держись диеты! Мы с тобой
09 сен 2014, 09:30
Печально. А на белковых не пробовала посидеть?maruschen писал(а):Лиля, привет. Посмотрела все твои фотки, виды шикарные. У меня с весом фигня творится, как летом привесила, так и не могу скинуть![]()
Ролики прикольные
1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2917