закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну...рискну и я
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:29 

Nutik66 писал(а):
Юнона писал(а):
А дети у меня реагируют беспокойным сном.

Мой тоже сегодня ночью плохо спал, постоянно просыпался( Может на луну реагирует? Маленький был на ветра реагировал точно, как только ветер на улице, так у нас плачь... :cry:

как мы сегодня орали ночь :O: - до двух ночи . а ведь и вправду полнолуние сейчас - вот как не верить :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:31 

Юнона писал(а):
Ура, меня немного минуснуло :girl_crazy:
-300, 200 из них вчерашний привес. Ну а 100 нового веса.
Я сегодня 89,2.

молочина :friends: поздравляю

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:41 

Спасибо девочки!!!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:44 

Юл чело писал(а):
Nutik66 писал(а):
Юнона писал(а):

Мой тоже сегодня ночью плохо спал, постоянно просыпался( Может на луну реагирует? Маленький был на ветра реагировал точно, как только ветер на улице, так у нас плачь... :cry:

как мы сегодня орали ночь :O: - до двух ночи . а ведь и вправду полнолуние сейчас - вот как не верить :scratch_one-s_head:

Угу. А еще, если пробежаться по девочкиным дневничкам, то можно наблюдать, как только луна перестала расти так сразу у всех отвесы пошли, в то время как последние дни роста луны были либо застои либо вес вверх скакал. Так что все таки мы зависимы от луны в какой то мере..кто то больше, кто то меньше. А детки да, детки чувствительны к луне, особенно если в окно она светит.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:52 

Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):
Nutik66 писал(а):
Юнона писал(а):

Угу. А еще, если пробежаться по девочкиным дневничкам, то можно наблюдать, как только луна перестала расти так сразу у всех отвесы пошли, в то время как последние дни роста луны были либо застои либо вес вверх скакал. Так что все таки мы зависимы от луны в какой то мере..кто то больше, кто то меньше. А детки да, детки чувствительны к луне, особенно если в окно она светит.

Лён - я по натуре человек - не верующая Фома ни в Луну ни в карты ни в бабушек . только в Бога !
но тут все пазлы сходятся :victory: , у меня две недели отливы приливы - ребенок орет ночами . я сама как змея - на мужа шипеть начала из за не чего , на пустом месте !
ну как вот теперь не поверишь Луне ?!)
еще знаю что на растущей Луне -кто хочет Лялю , тот делает . у нас примерно было так и вуаля - луна не подвела !!!!!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:07 

Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):
Nutik66 писал(а):
Юнона писал(а):

Лён - я по натуре человек - не верующая Фома ни в Луну ни в карты ни в бабушек . только в Бога !
но тут все пазлы сходятся :victory: , у меня две недели отливы приливы - ребенок орет ночами . я сама как змея - на мужа шипеть начала из за не чего , на пустом месте !
ну как вот теперь не поверишь Луне ?!)
еще знаю что на растущей Луне -кто хочет Лялю , тот делает . у нас примерно было так и вуаля - луна не подвела !!!!!

Я тоже не особо в это все верила и даже не задумывалась об этом пока не появились дети. Потом и по весу начала замечать. Луна очень воду притягивает, а мы из нее состоим поэтому и реакция. Все объяснимо на уровне физики.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:07 

В первой фазе Луны активизируются функции коры головного мозга и органов верхней части тела. Именно в этот период, после новолуния, рекомендуется начинать любой оздоровительный курс, ибо за счет энергии начала жизненного лунного цикла человек согласовывает и укрепляет собственные функции организма. Если он хочет избавиться от дурных привычек, которые подрывают его здоровье, то начинать делать это необходимо в соответствии с этим временем.

Вторая фаза характеризуется постепенным увеличением внешней гравитации от Луны и Солнца, направлением движения энергии и жидкости в организме изнутри наружу, увеличением массы тела. Этот период наиболее благоприятен для очищения организма, легкой траты энергии. Кроме того, в это время возможны обильные кровотечения. Шлаки вместе с потоком жидкости сами стремятся наружу, особенно во время посещения парной, поэтому очистку толстого кишечника, печени и почек лучше приурочивать к этому времени. Три дня лунного календаря, с 11-го по 14-й, считаются самыми удачными для очищения организма. Во второй фазе Луны гравитационный и энергетический центр воздействия находится в грудной и надчревной области; активизируются легкие, органы брюшной полости и грудной отдел позвоночника. Если в этих частях тела имеется скрытая патология, она будет обостряться.

Полнолуние характеризуется максимальным противоположным воздействием Луны и Солнца на биосферу Земли. В это время в организме человека наблюдается значительный стресс, когда энергия и потоки жидкости из внешнего расширенного состояния организма устремляются вглубь. У человека появляются силы, ему хочется активно двигаться, получить большую физическую нагрузку. В полнолуние ускоряется прохождение через фаллопиевы трубы созревшей яйцеклетки и попадание ее в матку, где осуществляется зачатие. Вообще, женщины реагируют на полнолуние особенно сильно, гораздо более выраженно, чем мужчины.

В третью фазу Луны происходит еще большее сжатие энергии и жидкости в теле человека. В эти дни необходимо избегать больших физических нагрузок, пищевых погрешностей, являющихся стрессовыми факторами для организма.

Четвертая фаза – время, когда особенно уязвимы верхние и нижние области организма. Чрезмерный прилив энергии и жидкости стремится к голове и ступням ног, вызывая в них застойные явления и дефицит крови, приводящие к обморочным состояниям и обострению тромбофлебита конечностей. Масса тела начинает уменьшаться за счет истечения жидкости и шлаков из организма, завершается менструальный цикл у женщин, нарастает пассивность, заканчиваются все процессы лунного цикла. В эту фазу Луны также хорошо проводить очистительные процедуры в виде клизм и парной.

В новолуние, при повышенной гравитации Луны и Солнца, масса человека становится меньше, жидкость из области головы устремляется вниз и равномерно распределяется по организму, повышается активность обменных процессов, но и нарастает количество психических расстройств. Это то самое время, когда жидкость активно всасывается через кожу и поступает в глубь тела. Отметим, что на новолуние сильнее реагируют мужчины. Они в это время агрессивны, нервны, чаще заболевают инфарктом.

В том, что касается здоровья человека, Луна отвечает за качество крови, грудь, желудок, лимфу, легкие, левый глаз у мужчин и правый у женщин, кишечник, менструальный цикл, матку, нервную систему, пищевод, гланды, слюну. В общем плане Луна ответственна за зачатие и рождение детей, она руководит человеком в детском возрасте, управляет жизнью женщин, особенно матерей (считается, что на женщин она влияет больше, чем на мужчин), эмоциональной сферой. Болезни Луны: заболевания матки, проблемы с менструацией, лихорадка, общая слабость, желтуха, астма, колики, легочные болезни, предрасположенность к кашлю и простудам, туберкулез, плеврит (особенно в детстве). Эти болезни вызываются слабой или поврежденной Луной. Главные симптомы последней – эмоциональная неустойчивость, скудность эмоций, боязнь близких отношений, недостаток дружелюбия, повышенное чувство опасности, тревоги, депрессии, плохая память. Такой человек часто ощущает себя неудовлетворенным, с трудом переносит стрессы и напряжение, связанные с общением. Он склонен к унынию, пессимизму, неврозам и психическим расстройствам. В его мыслях царит неразбериха, он мрачен и испытывает беспокойство. Физические признаки слабой Луны: анемия, недостаток жидкости в тканях или, наоборот, ее застой, сухость кожи, запоры, ослабленные легкие. Такому человеку трудно переносить сухую и жаркую погоду. Женщины, кроме расстройств менструального цикла, могут страдать бесплодием.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:03 

Лен, спасибо. Было интересно почитать! :yes4:
Полезная информация! :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 22:05 

А у меня отвеееес!!!!
-200!!! И я 89,0!!! :Yahoo!:
Ну неужели я скоро перевалю за 89-1 рубеж...неужели скоро увижу 88. Ой как хочется то :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 22:08 

А еще сегодня ровно месяц как я на дюкане!

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа