закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 22:00 

Soleya15 писал(а):
С понедельника начинаю худеть, как, еще не решила. С Дюканом колеблюсь, хочется и колется. Еще два дня буду думать.
Привет,Танюша! Может тебе и не надо дюканить? Я где-то прочитала,что Дюкан хорош для тех,кому надо много сбросить.А тебе надо всего ничего,пару кгэшек. И потом,ты же была в отпуске.Выйдешь на работу и все устаканится.Ну,и спорт тебе в помощь.
Soleya15 писал(а):
В отпуске расслаблялась очень сильно, но вчера весы показали меньше 59 кг. Грустно, конечно, но это меньше, чем я думала.

А я о таком весе мечтаю! Но думаю,что если мы будем мотивировать друг друга,то все получится! :victory:
Lu-Natik писал(а):
Аленушка, с возвращением тебя в большой спорт! Молодчина ты!
Боди памп - это класс! Отличная силовая тренировка. Хорошая альтернатива тренажерам.
Удачи тебе в новом заходе!

Вот и Натушечка ко мне зашла. :friends: Большим спортом это еще рано называть,но это уже начало и мне нра :training1: :training1: По выходным пока не получается ходить в зал,но мне в помощь велик. Сегодня ездили в Роттердам.Туда и обратно км 25 будет. Если дождя не будет,то и завтра поедем на великах. Надо пользоваться моментом!
А сегодня -300 после вчерашнего ЧБ. Сегодня БО. Все по плану.Только сегодня вместо курогруди ела свинину.Но она с минимальным содержанием жира 6%-грамм 100.Вечером была рыбка и пекла запиханку.Днем дюбрауни ела. Я все по честному записываю в свой дневник. Может даже сегодня подсчитаю,сколько калорий съела за день.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 03:43 

Алёнчик приетик, чиста отметиться забежала... :yes4:
Как и писала раньше строгого ДД не придерживаюсь пока помидоры/огурцы свои не отойдут... :blush2:

А так исключила мучное/каши/крахмалистые овощи..
В общем трескаю салать с курогрудями, рыбой или яйцами... а на десерт ягоды/арбуз/персики...

Такое пока меню у меня... Со спортом пока так себе не ругулярно... Оправданий куча, но это всё отмазки...

Надеюсь к концу месяца стабилизироваться и со спортом и с питанием... :wink3:

Поздравляю с отвесиком!!! :drinks: И постараюсь не теряться на долго... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 07:46 

Аленушка, я тоже отметиться забежала. Мне твоя линейка нравится очень-очень - ты герой, что столько веса за несколько дней потеряла!

Завтра иду в спортзал и буду считать калории. Ели не выйдет на калориях, вернусь к Дюкану.

На завтра приготовила себе Ширатаки с грибами (мало калорий), курогруди, пару яиц вкрутую и кусочек хлебушка 40 калорий (я такой низкокалорийный покупаю и ем потихоньку). Еще капустки нарезала для снэков - чтобы уж совсем на работе не оголодать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:29 

И Аленушка, спасибо тебе огромное за поддержку идеи не на Дюкане пробовать худеть, это для меня очень много значит! Мы с тобой почти в одном весе, и цель у нас одна и та же. Будем пытаться так и эдак, посмотрим, как получиться.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:24 

Леснушка писал(а):
Алёнчик приетик, чиста отметиться забежала... :yes4:
Как и писала раньше строгого ДД не придерживаюсь пока помидоры/огурцы свои не отойдут... :blush2:

А так исключила мучное/каши/крахмалистые овощи..
В общем трескаю салать с курогрудями, рыбой или яйцами... а на десерт ягоды/арбуз/персики...

Такое пока меню у меня... Со спортом пока так себе не ругулярно... Оправданий куча, но это всё отмазки...

Надеюсь к концу месяца стабилизироваться и со спортом и с питанием... :wink3:

Поздравляю с отвесиком!!! :drinks: И постараюсь не теряться на долго... :yes4:

Оль,привет!
У тебя вполне приличное меню! :good: А мне себя надо ограничивать.Я вот без сладкого плохо живу.Хотя....как уже писала купила какие-то новые таблетки хрома,на которых написано,что нормализует сахар в крови и улучшает метаболизм. И ведь реально чувствую себя хорошо и не скучаю по сладкому. Но выпечку с сахзамом все же ем и творог тоже. :mosking: Но мне этого вполне хватает. У меня еще есть конфеты без сахара,так ведь ем их не каждый день,просто забываю :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:34 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, я тоже отметиться забежала. Мне твоя линейка нравится очень-очень - ты герой, что столько веса за несколько дней потеряла!

Завтра иду в спортзал и буду считать калории. Ели не выйдет на калориях, вернусь к Дюкану.

На завтра приготовила себе Ширатаки с грибами (мало калорий), курогруди, пару яиц вкрутую и кусочек хлебушка 40 калорий (я такой низкокалорийный покупаю и ем потихоньку). Еще капустки нарезала для снэков - чтобы уж совсем на работе не оголодать.

Танюша,я за 10 дней всего 2 кг сбросила,но вот по объемам чувствую,что они уходят хорошо.
Я так понимаю,что все это на весь рабочий день. Может тебе еще овощей побольше брать с собой,чтоб не скучно было работать :mosking:
Я когда работала в Питере,то брала на работу стебли сельдерея. Малокалорийны и хорошо желудок наполняют и можно грызть просто так без ничего :mosking:
А как ты собралась калории считать?
Я все же пеку из отрубей кексы в микроволновке.Очень просто и быстро.
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
1 ст.л соевого протеина
соль и сахзам по вкусу
разрыхлитель 0.5 ч.л или сода
йогурт грамм 80
1 яйцо
Смешиваю все сухие ингредиенты.Яйцо взбиваю вилкой и все соединяю вместе. Выливаю в 2 пластиковые пиалки и на 3 минуты в микроволновку. И еще какую-нибудь арому капаю. Получается пышные и вкусные кексы. Я их уже ничем не смазываю,просто так ем. Это соевый протеин дает им такую пышность + дополнительный белок!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:37 

После вчерашнего БО я по нолям,чему очень рада.
Сегодня утром ходила пешком с дочкой в школу в быстром темпе. 20 минут туда и 20 обратно :mosking: Через час по плану бодипамп. Если будут силы и желание,пойду еще и вечером позанимаюсь.Но пока не уверена.
Результаты пока не особо впечатляют,но объемы уходят.Чувствую,как я сдуваюсь :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:18 

Умничка-спортсменочка!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:29 

lan4ik писал(а):
Умничка-спортсменочка!!!

Спасибо,Свет! :friends:
Все лето мне не хотелось никакого спорта. А сейчас поперло :training1: Хорошо отзанималась на бодипамп.И новая тренерша меня похвалила :good: ,а я как ребенок радуюсь :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 16:23 

-200 гр после вчерашнего ЧБ. Не так быстро,но вес снижается. Сегодня у меня уже намечена программа на вечер : бодипамп и бодибаланс ...2 часа подряд. Посмотрим,как я все это выдержу. :training1: :training1: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа