У меня снова маленький отвесик - 100 грамм. Так маленькими шажками и шагаю. сегодня очень волнительный день, дитеныша первый раз одного на 2 аса в д/с оставила. Так что утром и не елось особенно. Завтрак. Творог с кефиром. аромик и сахзам, буквально пара ложек. обед. т.к. не приготовила ничего. с/с семга, копченый кальмар и 2 огурчика. Полдник. что-нибудь испеку. Ужин. семга в фолге + овощи (кабачок, баклажан, перчик)
-100, тоже результат! Мои поздравления! Не переживай так сильно, все будет хорошо, твой малыш привыкнет к д/саду . Ты главное, сама будь спокойной,ты же знаешь,что детки чувствуют когда мамки волнуются и тоже начинают беспокоиться.
Lacrima писал(а):с первым днем в саду вас! не переживай, все будет хорошо, я тоже переживала :)
и с отвесиком! лучше по чуть-чуть, но постоянно
ЮлЁчек писал(а):-100, тоже результат! Мои поздравления! Не переживай так сильно, все будет хорошо, твой малыш привыкнет к д/саду . Ты главное, сама будь спокойной,ты же знаешь,что детки чувствуют когда мамки волнуются и тоже начинают беспокоиться.
У тебя сегодня прямо рыбный день!
Девочки, спасибо большое! Сдала мелкого, сама домой, и подружка в гости зашла, заболтала меня. что про сыночка и подумать некогда было. Потом вместе с ней пошли его забирать с прогулки. Сынок вел себя отлично. не плакал, только с участка убегал и не хотел возвращаться, но это от незнания рамок дозволенного. В общем первым днем очень довольна!
Сегодня весь день кувырком, везде опаздунья, даже взвеситься забыла. Я в строю, грешу, но не нарушаю. Ничего не приготовила. по этому рацион так себе. Завтрах творог + семга. обед семга+творог. Полдника похоже не будет. На ужин что-то курино-ширатачное будет
Юля, как я тебе завидую! У тебя в Калининграде есть семга! Я оббегала Метро - семга 1000 руб за кг, Ашан - нету семги! И сказали не будет. Нашла в заморозки последние остатки филе на коже по 580 руб за кг. В ОКЕЕ видела стейки семги, написано Мурманская, но цена тоже заоблачная, что-то около 700 руб кг. Так, что я очень тебе завидую!
Chelsica писал(а):Юля, как я тебе завидую! У тебя в Калининграде есть семга! Я оббегала Метро - семга 1000 руб за кг, Ашан - нету семги! И сказали не будет. Нашла в заморозки последние остатки филе на коже по 580 руб за кг. В ОКЕЕ видела стейки семги, написано Мурманская, но цена тоже заоблачная, что-то около 700 руб кг. Так, что я очень тебе завидую!
Женя, так ты думаешь у нас бесплатно раздают))))) Своей-то нет. Норвежскую запретили. Покупала свежую по 580 р, в виктории с/с 850 руб за 1 кг подавишься блин такой семгой