закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Katharinka или 105ая китайская попытка...
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 06:26 

Здравствуйте. Вчера я наконец-то села на диету Дюкана и захотелось общения с единомышленницами)
Мне 23, рост 165, вес до диеты 63, 7. Достался мне такой организм, без диет набирает вес очень быстро. Благо, сбрасывает не медленнее.
Из последних опытов потолстения-похудания:
В 2009 с 59 располнела до 68, потом беременность - аж под 77 после родов. Села на систему - 60, потеряла 20 кг. Несколько месяцев держала вес, но потом всё надоело, хотелось жить как все, есть как все. И вот, результат: + 7 кг. На систему больше не хочу, надоело. На этот раз хочу сбросить 10.

Вчера был первый день атаки. Успела накосячить)
Неприятное открытие N1: Купила мало продуктов. Наивная думала, что маленькой пачки творога, куриного филе и 300 г фарша мне хватит на пару дней)))
Неприятное открытие N2: Отрубей можно только 1, 5 ложки. Как-то упустила я этот момент... Съела ложки 4)
Неприятное открытие N3: Бесконечно пью колу! И ничего не могу с этим поделать, сладкого хочется, печь из 1,5 ложек отрубей не хочется)

Итого мой вчерашний рацион:
Завтрак:
Фаршированные творогом крабовые палочки - 5 шт
1 Яйцо
Кефир 1% (стевией подсластила - в кефире не чувствуется привкуса)

Обед: Куриный супчик так же по рецепту с сайта. Слабо соленая семга (мнооого, жирная :blush2: ).

Ужин: Котлетки из фарша, отварные отруби

А дальше... 12 часов ночи: булочки для атаки, кола. :popcorm1:

Сидела допоздна и ложилась спать голодная. Расстроилась, что не так легко всё, как казалось в теории.

Но при всём при этом отвес - 700 г, что очень порадовало с утра)

Последний раз редактировалось Katharinka 27 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дневник Katharinka или 105ая китайская попытка...
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 08:50 

Katharinka писал(а):
Котлетки из фарша, отварные отруби

А дальше... 12 часов ночи: булочки для атаки, кола. :popcorm1:

Но при всём при этом отвес - 700 г, что очень порадовало с утра)

Здравствуйте!
А где вы берете рецепт булочек и катлет для АТАКИ. Просто как я поняла в основном все рецепты для круиза :blush2: Ну впринципе мне уже завтра на круиз :Yahoo!: овощей хлцца пипец.

Атака с 13.02.2012 - 17.02.2012

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:34 

Rewolf1981 писал(а):
Здравствуйте!
А где вы берете рецепт булочек и катлет для АТАКИ. Просто как я поняла в основном все рецепты для круиза :blush2: Ну впринципе мне уже завтра на круиз :Yahoo!: овощей хлцца пипец.

Здравствуйте)
Булочки как раз и оказались лишними, хотя так и называются:"Для Атаки".=)
Рецепт булочек вот здесь: http://dukandiet.ru/bulochki-dlya-ataki/
Мне хлеба не очень хочется, я раньше его не ела, а сейчас овсяные отруби нахожу намного более вкусными, чем хлеб) Это так, пожевать...
Котлетки просто сделала: Фарш говяжий посолила, добавила белок одного яйца, выложила на сухую сковороду с покрытием, чуть поджарила. Затем долила воды и дала потушиться. Сочные получились! Мне кажется всё по правилам, верно?
Поздравляю с началом круиза!=)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:56 

Атака. День второй.
Теперь всё гораздо проще) И, кажется, меньше косяков.
Завтрак:
яйцо, крабовые палочки, 2 сырника
Обед:
Вчерашний супчик куриный и 2 говяжьи котлетки.
Ужин:
Запеченый в фольге речной карась (одни кости), 2 кусочка отварной говядины.
Между делом сырники и кефир с отрубями.

Муж в шоке от моего питания. Он считал меня чистоплюйкой в этих вопросах, а сейчас я ем крабовые палочки, сахарозаменитель, пью колу, ещё и ароматизаторы попросила. Но это того стоит. С этой диетой я надеюсь достичь своего идеального веса и стабилизировать его.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:08 

Добро пожаловать :drinks:
Мне нравится такой серьезный подход - с рациончиками и самокритикой :Yahoo!: Но не нравятся эти фразки :хотелось жить как все, есть как все. И вот, результат: + 7 кг. На систему больше не хочу, надоело.
Дорогая Katharinka,но ведь любая диета и даже ЭТА, этО ограничение в чем-то... Тут их явно меньше,НО... они есть... Мы тоже не можем, как все пить вино и закусывать фруктами,те ...надо чуточку поработать и над "понятиями" :laugh3: Не сочтите за занудство,но... как иначе-то :scratch_one-s_head:
Пишите и дальше свои вкусные менюшки, а Колу ...на кол и на приКОЛ ! Ничего в ней полезного нет, а начнешь пить,так и не остановишься...., а позже... еще и полетишь :girl_crazy:
УДАЧКИ !!!! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 06:39 

eztheк, спасибо Вам большое) На самом деле я очень склонна меланхолии, поэтому такие фразы вылезают, меня надо всё время одёргивать))))
Мне эта диета больше всех нравится! Я не голодная и сладкое ем, даже в мыслях не было съесть что-то не то. Обычно в первый день уже могла налопаться))))))

За вчера - 1 кг. Темпы очень радуют, жаль, что нельзя сделать так, чтобы так всегда было))) Но тогда толку в этой диете не было бы, или всё вернулось бы обратно по окончании.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:44 

Да , на Атаке мощно выгоняется вода,те и отвесы КГэшками отмеряются, далее так не будет...СРАЗУ :mosking: ,тк организм чуть испугается и "захлохнет", но когда будет постоянно правильно подкармливаться,то снова расслабится и пойдет сбрасывать по 500-600гр... Те надо уже запрограммировать сеюя на подобные сюрпоизы и спокойно топать к намеченным килошкам :girl_crazy:
А что Дюкан посоветовал по кол-ву дней Атаки- Круиза ?

Цитата:
печь из 1,5 ложек отрубей не хочется

И зря... Жизнь весьма становится полнее... :Yahoo!: И с собой брать такие изделия удобно, кофе-чай везде нальют, но вот что с ними есть ???!!!! А на Круизе к 2мст.л. овсяных прибавляется 1пшеничных,те вполне приличное кол-во для выпечки получается... Я как раз из ХЛЕБоманек, сладкое пока так и не пекла... :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:09 

ezther писал(а):
А что Дюкан посоветовал по кол-ву дней Атаки- Круиза ?

Он мне плохого насоветовал))) Учитывая мои прежние скачки в весе, сказал, что мой нынешний вес - мой идеальный. Какой уж там идеальный, колыхается всё и вещи трещат по швам. :laugh3:
Так что я для себя решила 3 дня, но вот беда (счастье) - послезавтра д.р. и муж ведёт в ресторан. Дальнейший план действий пока не разработала, предполагаю 2 дня атаки ещё после этого. Надо почитать...
С выпечкой у меня беда совсем! Не вкусно и не красиво. Не знаю, куда деть эти 1, 5 ложки. Выпиваю с кефиром. За хлеб страшно взяться даже)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:21 

Цитата:
послезавтра д.р. и муж ведёт в ресторан. Дальнейший план действий пока не разработала, предполагаю 2 дня атаки ещё после этого. Надо почитать...

В ресторане тоже можно кушать правильно... :Yahoo!: Я бы как раз начала в день похода Круиз ,те можно было бы заказать что-то мясное и...салат гарниром,те и не нарушить !
А раз худеем "для себя",то не надо себя мучить слишком ,те Атака в 3 дня и так уже СЛИШКОМ,те если вдруг и будет мелкий срыв,то лишь ПОСЛЕ поКруизить, начиная с белкового дня.
А какой режим Круиза выбирает ? 1/1 ?

Цитата:
С выпечкой у меня беда совсем! Не вкусно и не красиво. Не знаю, куда деть эти 1, 5 ложки. За хлеб страшно взяться даже)

Не надо бояться -девочки даже блины-оладьи-галеты пекут !!! А я и на Атаке делала хлеб , коржиком. Норму отрубей, яйцо, разрыхлитель, ложку творога... Я еще и тофу для увеличения порцайки всегда подсовываю,его вроде на всех этапах можно... Пеку в микроволновке на макс мощности минуты 4-5,в плошке 12см в диаметре, получается такой пористый коржик...
вот фото моего хлеба
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=40

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:41 

Атака. День третий.
Завтрак
Яйцо, рыбные котлетки
Обед
Стейки и соус (пыталась сделать майонез, получилось совсем не то, но тоже очень вкусно)
Ужин
Куриные ножки, тот же соус. Оладьи. Кофе с молоком (урра, наконец-то муж купил молоко 0.2%)!

Ещё я в поисках кефира. До сих пор пью 1%. Йогурты тоже не помешали бы, но их можно будет сделать из кефира.

Цитата:
В ресторане тоже можно кушать правильно... Я бы как раз начала в день похода Круиз ,те можно было бы заказать что-то мясное и...салат гарниром,те и не нарушить !
А раз худеем "для себя",то не надо себя мучить слишком ,те Атака в 3 дня и так уже СЛИШКОМ,те если вдруг и будет мелкий срыв,то лишь ПОСЛЕ поКруизить, начиная с белкового дня.
А какой режим Круиза выбирает ? 1/1 ?

Я не настолько сильная, чтобы в итальянском ресторане правильно покушать( Надо было китайский выбирать) :girl_sigh: И уже настроилась. Но утром и весь день, на следующее утро буду придерживаться диеты! Представляю, конечно, какой это будет стресс для организма... Но я просто испорчу вечер, если от всего откажусь. В срыве самое опасное то, что он затягивается. У меня всегда так было: "Ну раз нарушила, можно немножко продолжить". Сейчас я решительно настроена. И физ. нагрузку увеличу)
Да, я думаю 1/1 для чередования - лучший вариант.

Цитата:
Не надо бояться -девочки даже блины-оладьи-галеты пекут !!! А я и на Атаке делала хлеб , коржиком. Норму отрубей, яйцо, разрыхлитель, ложку творога... Я еще и тофу для увеличения порцайки всегда подсовываю,его вроде на всех этапах можно... Пеку в микроволновке на макс мощности минуты 4-5,в плошке 12см в диаметре, получается такой пористый коржик...
вот фото моего хлеба
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=40

Красотища какая!!! Поищу тофу) Там жирность ограничена?

Часовой пояс: UTC + 3 часа