закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:29 

Elen1002 писал(а):
У меня, девочки, верный признак осени случился - я снова рыжая. Кто-то 31 декабря в баню ходит, а я по осени цвет листьев меняю :yes4:

Привет, Лен! А что, летом ты зеленая была? :mosking: Хоть бы фото показала :blush2:
Похоже ты уже перешла на консолидацию :yes4: Конфетки, яблоки ежедневно. Вес стоит это хорошо, но учти, он не только стоит , он еще и зарепляется :no: Если хочешь дойти до конца линейки поднажми, а если нет то считай себя на консе и тогда уж по её правилам живи. На ней тоже может вес уходить, не быстро, но постепенно. Зато переживания меньше :derisive:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:09 

Elen1002 писал(а):
паштет из кур. печени. Слава Карине действительно мягкий и нежный получился безо всякого масла!

Паштет - чума, надо на неделе тоже замутить)

ИРИНА А писал(а):
Если хочешь дойти до конца линейки поднажми, а если нет то считай себя на консе и тогда уж по её правилам живи. На ней тоже может вес уходить, не быстро, но постепенно. Зато переживания меньше

Я вот тоже об этом подумала. Может тебе спокойно поконсолидироваться? Вес ведь может и на ней уходить. А если поймешь, что хочется еще, то через месяц-другой вернешься на круиз. Так многие делают. А то и не худеешь, и нервничаешь)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:29 

ИРИНА А писал(а):
Привет, Лен! А что, летом ты зеленая была? :mosking: Хоть бы фото показала :blush2:

Не, не зеленая - русая)) Хотя, если краску не ту взять, то на моих волосах зелень легко получить :mosking: Фото, покажу, обязательно, как руки дойдут. Вот похолодало сейчас - может на выходных больше времени образуется.

На консу пока не хочу. Выкину нафиг конфетки из меню и поднажму. Еще хоть пару неделек надо - догнать и перегнать)
А яблоки у меня ж почти все время были, кроме атаки. Ну, по крайней мере в БО-дни. Тут ведь как - либо стресс от лишений и проблемы с мебелью, либо осознанное нарушение. Я - яблочный наркоман, у моего мужа даже свадебная клятва была: "не смотря ни на что яблоки в холодильнике будут всегда!" :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:55 

Elen1002 писал(а):
Я - яблочный наркоман, у моего мужа даже свадебная клятва была: "не смотря ни на что яблоки в холодильнике будут всегда!"

))) по мне, так яблоки тебе не помешают))) Я вот фрукты ем иногда, 17 кг как-то скинула) А вот конфетки - это да)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:28 

Ленка натуральная хулиганка и провокатор - конфетки, яблочки, листья у нее порыжели :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:00 

Давай уже фотку,Ленуська.Может тебе уже и худеть не надо. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:24 

Mymink писал(а):
Ленка натуральная хулиганка и провокатор - конфетки, яблочки, листья у нее порыжели :mosking:

Да, я такая :curtsey: А если серьезно- не слушайте меня никто!!! Нарушения - это зло, тормозящее процесс и сбивающее нас с пути истинного :umnik:
Пенелопа писал(а):
Давай уже фотку,Ленуська.Может тебе уже и худеть не надо.

На выходных сделаю. Честно!!! Неделя какая-то бешеная. И работа на обеих работах подвалила, и собрание в школе сегодня...

"Лето кончилось,
настала грустной осени пора
где ж вы нежные томления,
радость юного осла"
(С, но за точность не ручаюсь)

Как минимум 64 мне закрепить надо - кровь из носа.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 08:25 

Доброе утро все-все-все!
Ну что, свершилось, отмолила я свои грехи :Yahoo!: На весах -1 кг. :dance2:

Вчера был типа ЧБ:
завтрак - привычнй овес, кефир и кофе
перекус - йогурт
обед - омлет из 2-х яиц
полдник - творог0%
ужин (очень ранний) - кусок скумбрии из духовки и кофе.
поздний ужин - йогурт.

Со спортом все ок- окси, зарядка, обруч, Лесли 2 мили - времени не было совсем. Заметила, что самоуговоры про то, что 2 мили лучше чем ничего плохо помогают. Чувство неудовлетворенности и какой-то недоделанности остаются.

Воды - норм, но опять чай-кофе. Просто воды -всего пара стаканов.

Была собрании у ребенка, по итогам которого осталась я в род. комитете. Поймали вчера на свою голову ревизора :cry: Одна из маманек начала орать, что деньги мы не имеем права собирать, что мы тратим их безотчетно, не предоставляем расписки, когда эти деньги берем и вообще надо под роспись их сдавать и т.д. и т.п. (спохватилась в выпускном-то классе, о чем раньше думала? :dntknw:). Хотя каждый год первое собрание начинается с попытки отчета с чеками, списками и т.д.- но никому не интересно и все говорят: "верим-верим, не тратьте время". Аргументов она естественно не слышала и успокоится никак не хотела. В итоге была послана лесом, но настроение испохабить успела.

НУ вот почему так? :x Ведь за 10 минут до этого скандала наш класс. рук. тщетно взывала к совести присутствующих и просила не стесняться и записываться в род. комитет - опять все сидели и в тряпку молчали. Как только выбрали - начался ор. Ну вот записалась бы и сама все процессы контролировала. :ireful1:
Сорри, что выплеснула - но вроде полегчало.

Чет трясло меня не на шутку после этого инцидента. Поэтому вечером заедала стресс))) Девочки, похоже я научилась. :yes4: Вместо бутеров, конфет и остальной фигни стресс был заеден яблоком и 100 гр. вина. Нельзя, знаю. Но так радуюсь, что не конфеты и торты!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:03 

Я эти родительские собрание вообще терпеть не могу. полезная информация обычно выкладывается за 0,5 часа, а потом еще 3 часа - пустая трата времени.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:00 

Такие неадекватные мамашки в каждом классе есть.
Лен, я тебе скажу больше, учителя эти собрания не просто не любят, а ненавидят) Фу. "А пачиму дети в классе раздеваются?" Ты сама, блин, в этой школе училась и знаешь, что она старая и гардеробы не предусмотрены были. "А пачиму в две смены?". Потому что школа старая и маленькая, а детей больше 600. Веди в другую - там по 200-300 человек сидят в новых зданиях. "а пачиму вы деньги на ремонт собираете? вам федеральный бюджет даёт!" Да? Где?
И самое эпичное: "вы наших детей не любите".
Крату сказала: на родительские собрания ходить будешь ты.

где посмотреть рецепт паштета?

И вопрос по Лесли: какие-то приспособы нужны? типа степпера или ещё чего?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа