Доброе утро все-все-все!
Ну что, свершилось, отмолила я свои грехи

На весах -1 кг.
Вчера был типа ЧБ:
завтрак - привычнй овес, кефир и кофе
перекус - йогурт
обед - омлет из 2-х яиц
полдник - творог0%
ужин (очень ранний) - кусок скумбрии из духовки и кофе.
поздний ужин - йогурт.
Со спортом все ок- окси, зарядка, обруч, Лесли 2 мили - времени не было совсем. Заметила, что самоуговоры про то, что 2 мили лучше чем ничего плохо помогают. Чувство неудовлетворенности и какой-то недоделанности остаются.
Воды - норм, но опять чай-кофе. Просто воды -всего пара стаканов.
Была собрании у ребенка, по итогам которого осталась я в род. комитете. Поймали вчера на свою голову ревизора

Одна из маманек начала орать, что деньги мы не имеем права собирать, что мы тратим их безотчетно, не предоставляем расписки, когда эти деньги берем и вообще надо под роспись их сдавать и т.д. и т.п. (спохватилась в выпускном-то классе, о чем раньше думала?

). Хотя каждый год первое собрание начинается с попытки отчета с чеками, списками и т.д.- но никому не интересно и все говорят: "верим-верим, не тратьте время". Аргументов она естественно не слышала и успокоится никак не хотела. В итоге была послана лесом, но настроение испохабить успела.
НУ вот почему так?

Ведь за 10 минут до этого скандала наш класс. рук. тщетно взывала к совести присутствующих и просила не стесняться и записываться в род. комитет - опять все сидели и в тряпку молчали. Как только выбрали - начался ор. Ну вот записалась бы и сама все процессы контролировала.
Сорри, что выплеснула - но вроде полегчало.
Чет трясло меня не на шутку после этого инцидента. Поэтому вечером заедала стресс))) Девочки, похоже я научилась.

Вместо бутеров, конфет и остальной фигни стресс был заеден яблоком и 100 гр. вина. Нельзя, знаю. Но так радуюсь, что не конфеты и торты!!