закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

10 сен 2014, 10:01

О, фефочки, какие у вас вкусняшки :connie_21:
Молодцы! А меня что-то не хватает на кулинарные подвиги, мне и кургрудная отбивная вкусно :blum3: И пусть подольше будет так :pardon:

10 сен 2014, 10:44

Доброе утро, Иришка! Хорошего тебе денька! Какие новости, как самочувствие?

10 сен 2014, 22:41

А я уже соскучилась за изысками. :beee: Сейчас, всвязи с ремонтом кухни не до готовки. :sorry: Духовки нет. :cry: Все готовится по быстрому. А так уже хочется вкусняшек наших :girl_sigh:

10 сен 2014, 22:56

Девчонки, я вас обожаю! Ну что мы такие ...чуть не сказала слово нехорошее)))Кто-то обсуждает всякие кулинарные изыски, а мы кургрудь жаренную, пироги из отрубей да салатики с тунцом :laugh3: :laugh3: :laugh3: Диетическая деформация :girl_haha: Но мороженое я сегодня съела, натуральное, в шоколадной глазури и с кусочками грецкого ореха. Хорошо пошло! Да с кофейком! Съела, думаю: наврали производители, здесь не 75 гр, а намного меньше :girl_to_take_umbrage: Что-то быстро оно исчезло в моем жадном ротике :connie_21: А еще через несколько минут вообще усомнилась, а было ли оно, потому что даже воспоминания о вкусе не осталось :girl_sad:
Голова моя сегодня не кружится, но активно крутить ею боюсь.Вдруг опять стряхнется что-нить внутри))

10 сен 2014, 22:59

mamaptica писал(а):Съела, думаю: наврали производители, здесь не 75 гр, а намного меньше Что-то быстро оно исчезло в моем жадном ротике
ааааааааааааааааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: так надо же было по капельке, а не в один откус :laugh3: :laugh3: :laugh3:
хотя, 75 гр :scratch_one-s_head: .... на один откус и есть :mosking:
Главное что с удовольствием слопала. Тебе же уже можно. И как хорошо, что оно всего 75 гр было :yes4:

10 сен 2014, 23:01

Здорово, что голова починилась! Береги ее! Мороженое лопала... пир был? Тоже хочу, но теперь мне долго не светит. Ну и ни надо :girl_prepare_fish:

10 сен 2014, 23:06

Mymink писал(а):Здорово, что голова починилась! Береги ее! Мороженое лопала... пир был? Тоже хочу, но теперь мне долго не светит. Ну и ни надо :girl_prepare_fish:
Не Лиль, ну какой это пир :no: Пир это когда первое -второе-третье икомпотдесерт. Пира у меня и не было настоящего ни разу, во дела!
AlinaD писал(а): И как хорошо, что оно всего 75 гр было :yes4:

Вот ты какая, Алинчик! Нет бы пожалеть-посочувствовать, что такое крохотное мороженое было! Но, ах,я и такой малости была рада :girl_sigh: А если честно, то когда можно, то не так уж и хочется, да и вовсе не хочется, так, мимо пробегала, за компанию :girl_blum:

10 сен 2014, 23:20

Не, Ириша. 8) Раньше бы не только посочувствовала, что оно всего 75, но и подбила бы на уничтожение еще нескольких порций :beee: А сейчас нет. Знаю каких трудов нам даются наши резльтаты и чтобы каких-то 75 гр внесли изменения в нашу жизнь???? :pardon: НЕТУШКИ, недождетесь :blum3:

11 сен 2014, 08:23

Блин, а у нас то тут мороженое на каждом шагу. Да какое. Джелатерии завлекают, шагу ступать нельзя спокойно. Но там есть и для меня кое что)) Йогурт. Он как мороженое, но сахара там почти нет, и жирность невелика, ну и без добавок он... Так на вывесках и написано "джелатерия-йогуртерия". Так что иногда я им соблазняюсь, пока муж наворачивает тройное какое-нибудь (страчателла-чоколато-ночиола) с горкой и вафелькой сверху, гыгы))

11 сен 2014, 11:10

Привет, Иришка! Хорошего тебе денька!
mamaptica писал(а):Не Лиль, ну какой это пир :no: Пир это когда первое -второе-третье икомпотдесерт. Пира у меня и не было настоящего ни разу, во дела!
Видишь как мы по разному к этому делу подходим. Для меня пир это хоть крошка чего-то запретного. Съела пол кусочка тортика или мороженку - значит пир был. То есть я себе это могу позволить только 1-2 раза в неделю с обязательным белковым днем между пирами. А если ты это не считаешь пиром, то вполне можешь себе позволять это два дня подряд, да?

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 903