закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

07 сен 2014, 08:11

Привет всем. Продолжение накатаю скоро. Интрига... Ну нет конечно, просто надо это все собрать в кучку)
Мы тут вчера кино посмотрели, получили большое удовольствие. Кто не видел - рекомендую: http://www.kinopoisk.ru/film/503657/
Ах да, звуковой ряд
phpBB [video]

07 сен 2014, 22:10

Почитала историю - очень клева! Все же судьба есть, скажи? У нас тоже чисто судьба свела и от судьбы ни куда не деться - это КА!
Правда вы с мужем очень внешне похожи! Нам тоже в юности все говорили, что мы как братик с сестричкой. Да что там, мне самой кажется, что я внешне на свекровь больше похожа, чем на родных моих родителей :taunt:

08 сен 2014, 23:03

Маша, прошла по ссылке в кинопоиск. А где там фильмы смотреть, не нашла :scratch_one-s_head: Или там только информация, а фильмы качать в другом месте?

09 сен 2014, 05:54

Я за Машу отвечу )) на кинопоиске ссылок нету на скачивание, это все-таки пиратство )
На рутрекере вот эта версия самая скачиваемая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3532638
(сама я еще не качала-не смотрела)

09 сен 2014, 13:33

Kartinka писал(а):Я за Машу отвечу )) на кинопоиске ссылок нету на скачивание, это все-таки пиратство )
На рутрекере вот эта версия самая скачиваемая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3532638
(сама я еще не качала-не смотрела)

Спасибо!

09 сен 2014, 19:35

Mymink писал(а):Правда вы с мужем очень внешне похожи! Нам тоже в юности все говорили, что мы как братик с сестричкой. Да что там, мне самой кажется, что я внешне на свекровь больше похожа, чем на родных моих родителей :taunt:
Наверное, те самые половинки, или фиг его знает что))

mamaptica писал(а):Маша, прошла по ссылке в кинопоиск. А где там фильмы смотреть, не нашла :scratch_one-s_head: Или там только информация, а фильмы качать в другом месте?
Кинопоиск даю, к.т. там качественная подача материала и хорошие рецензии, плюс про всех актеров можно почитать. А скачивать или онлайн смотреть - эт кто во что горазд. В каждой стране свои ресурсы есть)

Kartinka писал(а):(сама я еще не качала-не смотрела)
мне очень понравился. часто посмотришь кино - и через пару дней выветрилось. а этот прямо с послевкусием.

09 сен 2014, 21:47

Маша, случайно наткнулась на дневник и запоем прочла 20 страничек) решила отписаться чтьобы не потерять из виду

10 сен 2014, 10:13

Галяля писал(а):Маша, случайно наткнулась на дневник и запоем прочла 20 страничек) решила отписаться чтьобы не потерять из виду
Добро пожаловать, Галя)

10 сен 2014, 10:22

Привет, Машуль! Хорошего денька тебе! Какие планы, чем занимаешься?

10 сен 2014, 10:30

Mymink писал(а):Привет, Машуль! Хорошего денька тебе! Какие планы, чем занимаешься?
Привет! Да вот утро - кофе с отрубным хлебом и йогуртом - музычка - форум)) Сейчас в магазин дальний потопаю, надо кое-что купить из еды, плюс посылки сестре и подруге готовлю с обувкой и приятностями. А потом вернусь, поработаю, и буду мужа с работы ждать)

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72