закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 2917

Re: Венский домик

10 сен 2014, 10:45

приятного аппетита и отличного дня
ну и с отвесом, конечно)) :friends: :Rose:

10 сен 2014, 11:28

Спасибо, Ир! Съела яичницу с кофе. Курочку и рыбку красную пожарила. Для Сережки на гарнир цветную капусту варю, пюрешку ему сделаю. Еще поставлю сейчас говядину вариться. И все, свободна как ветер. Хочу сегодня на велике укатить, а вечером может поплавать схожу. Надо как-то активизировать физическую активность

10 сен 2014, 11:44

Лилечка,приветик.Как ты на атаку решилась...Я ее еле перенесла.Ну,лишь бы результат был и отвесики. :girl_pinkglassesf:

10 сен 2014, 12:52

Лилечка, привет. Пока я пропадала, у тебя здесь столько всего произошло. Ты уже и в Москве побывала и вернуться успела. Фоточки посмотрела - как всегда, супер.

И, конечно, с отвесиком тебя.
Я смотрю ты программу рассчитала. Белковые дни просто, чтобы набранное скинуть или снова в бой?

10 сен 2014, 13:17

снова в бой, девчата :mosking: Поехала я на велике. Так люблю это дело, но каждый раз выйти из дома с великом прямо проблема

10 сен 2014, 13:19

Привет, Лилеш! С отвесиком тебя дорогая! :Rose:
Удачно покататься на велике!

10 сен 2014, 13:54

оо какая замечательная цифра на весах!
и еще по-белому завидую что есть где кататься на велосипеде-у нас нету ни единой дорожки для веловипедистов а вместе с машинами кататься я не хочу а то непонятно-толи ты пешеход толи участник движения.Перед нами(ехали на машине) недавно дамочка рухнула-так меня чуть инфарк не схватил.Хорошо муж вывернул руль а то естественно были бы большие проблемы.

10 сен 2014, 18:07

Да, велодорожки в Вене и вообще в Австрии это песня! Ни когда не думала, что такое вообще возможно. Все, покаталась. Проехала не очень много - км, но чего-то устала сильно. Наверное от того, что второй день белок. Вернулась домой и вырубилась на минут без задних ног. Еще бы поспала, да у Сережки телик включился, программа что ли какая-то стояла. Ну и смысла опять засыпать уже не было, так как мы со знакомой договорились сегодня в бассейн ехать, абонемент покупать. Не потонуть бы сегодня там от усталости :mosking:

10 сен 2014, 22:11

Надюсь в бассейне заплы был удачный :derisive:
Привет подружка. С отвесиком тебя. Да, это нас так радует. :dance4: Даже маленький минус дает заряд на целый день :yes4:
Лиль, я тоже не понимаю, как девчонки взвешиваются раз в неделю. :scratch_one-s_head: Я от любопытства бы, сама себя съела :mosking: . Но я ток утром взешиваюсь и записываю

10 сен 2014, 22:19

Девчули-дорогули, привет! Лилечку с отвесом, удачной велопрогулкой, заплывом в бассейне и вообще с продуктивно-активным днем) Во как завернула! Ну вы меня поняли)))

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 2917