закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Все в моих руках!

09 сен 2014, 16:28

Привет!
я тут тоже новичок, и планирую поселиться надолго
в компании худеть веселей, тем более нам с тобой есть к чему стремиться :Bravo:
так что давай будем поддерживать друг друга, и пинки волшебные давать :friends:

09 сен 2014, 16:47

Привет! Я Оля, заходи в гости! Поздравляю с отличными отвесами! :Rose: Будем худеть вместе, поддерживать друг друга :drinks:

10 сен 2014, 11:04

Привет!) посмотрела фотки,. у меня фигура очень на твою похожа, да и вес начальный был близкий. Все получится - есть и худеть, это про нас)))) У меня все семья смеется надо мной, что я непрерывно ем вкусняшки и худею)

10 сен 2014, 11:15

Лена привет!
Молодец что решилась наконец то сделать себя новую)))
Я тоже тут недавно, но очень воодушевляюсь результатами других. Вместе у нас все получится!

10 сен 2014, 11:21

Доброе утречко девочки!!! Спасибо огромное за Вашу поддержку!!!! Мне она очень важна!!! :friends:
В гости если честно захожу ко всем :blush2: просто читаю.. писать как-то все не получается!!!
Сегодня БО, хочется овощей уже.. Я на чередовании 1*1, мне так легче. Вчера купила пудинги себе, уже сегодня схомячила 1. :Yahoo!:

11 сен 2014, 09:53

Приветик!!! Тааак сегодня 98,8 кг, но я если честно не расстроилась, т.к. 2 день КД и вчера был БО! Поэтому завтра буду ждать - :girl_witch:
Девчонки, вчера была "ломка" страшная!! Муж притащл зефир!!! Обожаю!! :cry: Но - я сдержалась!!!! Вот я молодец!!!
Сегодня ЧБ, поэтому надо порыться в рецептиках и найти чего-нибудь...

11 сен 2014, 10:32

Нашла нашу укр. программу где был Пьер Дюкан.
https://www.youtube.com/watch?v=OMas6_qlGK8

11 сен 2014, 11:32

пинаколада писал(а):Приветик!!! Тааак сегодня 98,8 кг, но я если честно не расстроилась, т.к. 2 день КД и вчера был БО! Поэтому завтра буду ждать - :girl_witch:
Девчонки, вчера была "ломка" страшная!! Муж притащл зефир!!! Обожаю!! :cry: Но - я сдержалась!!!! Вот я молодец!!!

Так :scratch_one-s_head: без паники. В КД вода задерживается, а уж после них жди знатный отвес :yes4: так что потерпи :yes4:
А за сдерженность к зефиру - медаль тебе :take_example:

11 сен 2014, 16:23

Sialma писал(а):
пинаколада писал(а):Приветик!!! Тааак сегодня 98,8 кг, но я если честно не расстроилась, т.к. 2 день КД и вчера был БО! Поэтому завтра буду ждать - :girl_witch:

Так :scratch_one-s_head: без паники. В КД вода задерживается, а уж после них жди знатный отвес :yes4: так что потерпи :yes4:
А за сдерженность к зефиру - медаль тебе :take_example:[/quo
Ой спасибо огромное за поддержку!!! :friends: :blush2:

11 сен 2014, 16:37

12 аффирмаций от Пьера Дюкана

Сохраните себе на заметку и придерживайтесь этих простых правил ежедневно. И тогда прекрасная фигура и мотивация будут всегда с вами!

1. Я всегда помню список 100 разрешенных продуктов Диеты Дюкан

2. Я хожу 20 минут пешком ежедневно и регулярно делаю физические упражнения

3. Я всегда соблюдаю свой чисто белковый четверг и не нарушаю

4. Я ежедневно употребляю норму овсяных отрубей согласно этапу диеты

5. Я пью 1,5 л воды в день и ношу с собой бутылку с водой

6. Я не подсаливаю еду и использую соль с низким содержанием натрия по необходимости

7. Я готовлю по рецептам Дюкан, чтобы худеть с удовольствием и разнообразить свое меню

8. Я всегда читаю пищевую ценность продукта и содержание углеводов

9. Я уменьшаю употребление продуктов с высоким содержанием сахара и жира

10. Я употребляю качественные и, по-возможности, свежие продукты. А также продукты Дюкан

11. Я ем медленно и хорошо пережевываю пищу, не тороплюсь и получаю от этого удовольтсвие

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9