закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

09 сен 2014, 17:48

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):всем приветы :friends:
ну все , водичку слила :boast: , вес 67 устаканился :victory: , трудимся над жирком :training1:

Молодца!! :Bravo:
Я пока еще сливаю...

:victory: спасиб)!

11 сен 2014, 07:16

Доброе утро ДДюшечки :friends:
две недели стою на одном месте - это что ?!. прям настроение "падает" каждый день (. но продолжаю жевать белки - привычка уже наверно :taunt: . в воскресенье будет отчетчик месячный- а там примерно 2 кило :scratch_one-s_head: это как раз , те две недели перед застоем успела кинуть . хотя бы что то конечно . но если я сейчас наемся рыбки , то и двух килошк не будет .
у меня вывод один :- отпуск мужа мне не на пользу , нагрузки нет :taunt: .

еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь :Implication: , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?

11 сен 2014, 07:18

Юл чело писал(а):Доброе утро ДДюшечки :friends:
две недели стою на одном месте - это что ?!. прям настроение "падает" каждый день (. но продолжаю жевать белки - привычка уже наверно :taunt: . в воскресенье будет отчетчик месячный- а там примерно 2 кило :scratch_one-s_head: это как раз , те две недели перед застоем успела кинуть . хотя бы что то конечно . но если я сейчас наемся рыбки , то и двух килошк не будет .

еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь :Implication: , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?

Приветик, Юльчик! :girl_smile:
Я тоже на одном месте топчусь((( Может это организмы наши привыкают к новому весу? Главное не бросать! Вперед и только вперед! :take_example:

11 сен 2014, 07:43

Алекса74 писал(а):
Юл чело писал(а):Доброе утро ДДюшечки :friends:

Приветик, Юльчик! :girl_smile:
Я тоже на одном месте топчусь((( Может это организмы наши привыкают к новому весу? Главное не бросать! Вперед и только вперед! :take_example:

Саш, у меня первый раз такое .
маленькие но отвесы были всегда, и не стояла на месте . а тут одно и тоже .две недели . с вином не связываю , так как пила его все время :Implication: .

бросать - даж и разговора нет. иду дальше . скрепя зубами но скину должна :scratch_one-s_head:
завтра сделаю ЧББ.

11 сен 2014, 07:47

а еще злюсь так как фоточку свою хочу побыстрее -20 :taunt:

11 сен 2014, 08:08

Юл чело писал(а):еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?

Ого, не думала, что это болезненная процедура. Расскажешь потом, как прошло!

11 сен 2014, 08:13

Юл чело писал(а):еще :- завтра иду отбеливать зубы , боюсьь , сказали кетарол прихватить . неужели так болеть будут ?

Привет!
А каким способом отбеливать будут?

11 сен 2014, 08:55

MissGene писал(а):

Ого, не думала, что это болезненная процедура. Расскажешь потом, как прошло!

расскажу обязать.
еще короче нужно первые две недели отказать от красящих продуктов знаю . кофе- вино...
но белоснежной улыбки особо не жду так как у меня флюроза с детства (
Shar писал(а):

Привет!
А каким способом отбеливать будут?

фото отбеливание - зум ( вроде прально)

11 сен 2014, 21:21

Изображение

12 сен 2014, 08:21

Как там твои зубки?

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115