закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

10 сен 2014, 09:50

Саш, проставляйся как все.Себе просто отдельно тортик сделай дюкановский и ешь.
С этими дубарями надо поосторожнее-жрать сразу охота.Надо наверное начинать чаи гонять.

10 сен 2014, 11:16

Алекса74 писал(а):У меня скоро день рождения, я уже весь мозг сломала - чем проставляться? Может у кого есть идеи? У нас все торты приносят или пироги... :dntknw:

Вот и тебе говорю - им торты жирные и невкусные :beee: , а нам тобой нежирный и вкусный шоколадный кекс с йогуртом.... ммм... нямка.... :connie_21:

Я обожралась рулетом, теперь спать очень хочется) :swoon2:

10 сен 2014, 14:48

За рецепт спасибо! Надо тоже попробовать творог в сырники пустить.
Я поддерживаю идею, что на работу несешь обычный торт для всех, себе что-то отдельное. А кем ты работаешь? Я мож и спрашивала уже? :blush2:

10 сен 2014, 19:03

Anuta7716 писал(а):За рецепт спасибо! Надо тоже попробовать творог в сырники пустить.
Я поддерживаю идею, что на работу несешь обычный торт для всех, себе что-то отдельное. А кем ты работаешь? Я мож и спрашивала уже? :blush2:

Я работаю бухгалтером, Ань. Весь день сидя за столом, поэтому всегда гуляю в обед и по утрам иду пешком полдороги.
Итак, сегодня без ужина, т.е. он был в 17 часов, потом беготня - в школу на собрание, домой, уроки, готовка на завтра, портфель... На себя совсем времени нет. Зато время летит, некогда думать о грустном. Сегодня мне уже не хотелось плакать, а может просто некогда было :dntknw:
Кажется мне, что я привешу завтра((( не знаю почему... Просто чувствую себя тяжелой какой-то :girl_sad:
Только бы "3" удержать! Позади 3ЧБ, наконец-то завтра помидорки! :girl_in_love:

11 сен 2014, 06:01

Доброго утречка всем! :Rose:
Предчувствия вчера меня не подвели - сегодня +300 :girl_mad:
Вот почему? Позади 3 ЧБ!!! Проанализировав свое вчерашнее меню, нашла одно отступление от диеты - вчера было съедено 2 нормы отрубей в расстегае, но в 1-ой половине дня :pardon: Значит больше так не надо делать :mda:
Наконец, сегодня овощи :girl_in_love:
Вчера совсем не было времени что-то приготовить, поэтому всего лишь взяла с собой помидорку) Больше в холодильнике ничего не оказалось)))
Меню 1/3 БО:
100г творога с сахзамом
2 маленьких кусочка расстегая (остались со вчера)
шоколодный Дю-кекс с нат.йогуртом :girl_in_love:
2 жареные без масла куроноги
салат из помидорки с йогуртом
Вечер - как обычно неизвестно :pardon:

Хотелось бы сказать отдельно про шоколадный кекс. У меня он получался всякий разный, в основном рассыпчатый. Сегодня открыла новую пачку отрубей (прошлые были практически порошком) и кекс получился просто супер! Я не делю его по формочкам, а делаю в одной глубокой мисочке. А еще сегодня не обнаружила разрыхлителя и вместо него положила 1/3 ч.л. соды. Он хорошо поднялся, после остывания оч хорошо вылез из миски, я его разрезала вдоль и намазала йогуртом. Такая няшка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:connie_21: :connie_21: :connie_21:
Я теперь и не представляю как жить без этого кекса на этой диете))) Настоящий шоколадный торт с сметанным кремом!

11 сен 2014, 07:55

то есть всего одну помидорку на весь рабочий день? .... маловато . и белка нет . а ведь это главное.
мож те покет молока или кефира купить в обед ?
Саш , я на быструю руку - если в холодильнике ни чегошки "белка "нет , или готовить нет возможности покупаю ногу куриную варено копченую . или яйца сырые пью (Обажаю), чтоб желудок не пустой был.
а вообще стала замечать что ем как котенок - с лодошку . больше не лезет. мне это нрав. раньше думала что ем мало- а теперь могу сказать что ела раньше ведрами :taunt:
вчера делала блинчики с семгой- съела два и половинка бокчая. думала треснит желудок .

11 сен 2014, 07:59

У меня привес! Аааааааа.... :girl_cray2: :cry: :swoon2: Если за пару дней не уйдет - сажусь на жесткачь! :girl_sigh:

11 сен 2014, 08:09

Nutik66 писал(а):У меня привес! Аааааааа.... :girl_cray2: :cry: :swoon2: Если за пару дней не уйдет - сажусь на жесткачь! :girl_sigh:

Аня, организму надо авемя привыкнуть к новому весу, ты очень быстро пошла! Он в шоке! Никаких жесткачей!!! :take_example:
Юл чело писал(а):то есть всего одну помидорку на весь рабочий день? .... маловато . и белка нет . а ведь это главное.

Юляш, у меня 2 куроноги в меню! Как это нет белка? и творог... 1 помидорка маловато, конечно, потушу себе вечером на завтра капусту, есть не буду, углеводы вечером могут дать привес.

11 сен 2014, 08:14

Саш, ничего, грамулечки уйдут, или прогонишь :derisive:
А может это привес тупо из-за выпечки? Хотя она вся без жира и каллорий :scratch_one-s_head:
А может просто опять луна не так встала)))

Кстати.....интересно, сколько калорий в в чудо-кексах шоколадных :scratch_one-s_head:

11 сен 2014, 10:04

Сашуля, не отчаивайся, завтра всё будет намного лучше !!!

ps.а я всё жду фотку с 1 сент твоего кадета

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69